Destaques da avaliação
Indescritível

Indescritível!!! Tínhamos só um dia inteiro para fazer algum passeio… e optamos pela cidade de... leia mais

Publicada há 2 semanas
fernandamlf
Minas Gerais
via dispositivo móvel
Passeio muito bacana!!!

Top de passeio. Visual espetacular dos paredões da chapada. Trilha de 2 km (ida e volta) com vários... leia mais

Publicada há 4 semanas
Clebicar
Belo Horizonte, MG
Leia todas as 456 avaliações

Publicada em 3 de junho de 2024

Passei maravilhoso, contemplando a natureza, vegetação local e muita paisagem.

Data da experiência: junho de 2024
Publicada em 2 de junho de 2024

Passeio que permite ver formações geológicas e paisagens vegetais típicas da chapada sem muito esforço físico, pois a trilha é amena. O guia que nos acompanhou nesta pequena aventura é conhecedor da flora e fauna locais e tem prazer em apresentar as curiosidades e belezas da chapada. Deixo aqui o contato: Pablo (65) 99295- 0665.

Data da experiência: junho de 2024
Publicada em 28 de maio de 2024

Esse lugar prova que o Brasil não é só praia. Um pouco de caminhada e esse local tem lindas vistas dos paredões com algumas cachoeiras pelo caminho. Um espetáculo da natureza. Aproveito pra recomendar a guia Camila (@camilaguiamt) que além de nos orientar no caminho ainda tem muito conhecimento sobre a natureza local.

Publicada em 12 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Fui com zero expectativas e fui surpreendida!
O local é lindo, de uma energia fantástica.
Aprender um pouco sobre a chapada, olhando lá de cima foi surpreendente.
Indico para esse passeio a empresa chapada roots, o guia Alfredo (65) 99683- 7706 tornou a nossa experiência ainda melhor.

Publicada em 11 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Passeio extraordinário, vistas maravilhosas, as fotos de internet não reflete a beleza do lugar. Vale muito a pena o passeio, fizemos o passeio com o guia Alfredo e a motorista Geane , Alfredo é muito atencioso e detalhista a cada detalhe do passeio , recomendo muito. Sua agência é a chapada Roots (+55 65 99683-7706)