Hotel normal, ao preço que se cobra, esperava mais. Café variado, porém com tudo normal, pão de queijo frio, pão carioquinha duro, nescal sem gosto de nescal, ovo estranho, de cor esverdeada…
Pessoal da recepção parece que ainda estão em fase de aprendizagem, assim que chegamos preferimos pagar logo a hospedagem, não tinham troco, foi sugerido que deixássemos a mais e descontaríamos depois no que fôssemos consumir, mas não foi avisado que não poderiam devolver o dinheiro, quando fui sair, além do que consumo ficou um crédito, e aí sim me avisaram que não podiam devolver, tive que escolher itens para não ficar no prejuízo.
No primeiro dia que chegamos pedi arrumação do quarto, quando cheguei a noite a porta do quarto estava aberta, a moça limpou e por descuido não conferiu se a porta realmente tinha fechado, fui na recepção avisar, um recepcionista só ficou rindo, sem graça, e a moça pediu desculpas pelo descuido. Graças a Deus que meu quarto era o último do corredor e não houve transtorno maior.
Hotel próximo a um mall, com opções de comida e cinema. Dá para ir a pé!
Estacionamento amplo, carrinho para trazer as malas, recepção espaçosa, quartos compactos e bem limpos, porém a questão das luzes são péssima, só ascendem todas d ruma vez, e a luz que fica na parte do espelho é bem fraca. Seria bom se houvesse um cesto de lixo no quarto, e não só no banheiro. Cortina com alguns furos, poderiam fazer a troca.
Toda manhã um tucano batia na janela rsrs acordava assustada, mas contemplava a beleza do animal 🥰
Se for necessário voltarei, mas se houver outra opção vou preferir outra opção.