Kátia
São José dos Campos, SP

Grata surpresa!

Avaliação sobre Hotel Guarany
4,0 de 5 círculosPublicada 29 de jan. de 2025
Nos surpreendemos com o hotel. Ele tem um ótimo custo x benefício. É simples, porém com ótima localização, atendimento e culinária. Única coisa que não gostei foi o carpete no quarto, mas pq sou alérgica e na reserva não me atentei a isso. Mas com certeza isso não desabona em nada o restante da experiência no local.
Recomendo!
0.5 km de Hotel Guarany
1.2 km de Hotel Guarany
0.6 km de Hotel Guarany
2.0 km de Hotel Guarany
Águas de Lindóia: veja mais hotéis
Publicada em 28 de janeiro de 2025

Ótima localização, funcionários (todos) atenciosos e prestativos. Café da manhã, almoço e jantar com bastante variedades de alimentos. Foi tudo perfeito, ficamos no apartamento de frente para a praça Adhemar de Barros, que vista maravilhosa!!!
Deixo aqui uma sujestão: trocar as ponteiras dos tacos de bilhar.🥰

Publicada em 19 de janeiro de 2025

O hotel é antigo mas as manutenções estão em dia, quarto confortável, atividades com monitores para crianças e adultos, a variedade do restaurante deixou um pouco a desejar e as opções muito simples também, no almoço pouca variedade de saladas, piscina pequena pela quantidade de hóspedes, estava lotada. Mas é um bom custo benefício, localização excelente.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 19 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado. Café da manhã OK. Almoço e jantar excelentes. Camas confortáveis. Ar ótimo. Piscinas aquecidas bem cheias de pessoas pois estava lotado. Piscina aberta boa.. Limpo. Chuveiro ótimo. Atendimento excelente. Princesa na porta ganhou coração da minha filha.

Dica de quarto: Chegar mais cedo para pegar melhores vagas.
Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 13 de janeiro de 2025

Agradeço a atenção da equipe de monitoria e da tia Nutella que cuidou com carinho das crianças e adolescentes. Sempre participativa e atenciosa.Todas atividades propostas foram realizadas com entusiasmo e alegria. As crianças adoraram e foram muito bem recepcionadas pela equipe.

Publicada em 27 de dezembro de 2024

Hotel excelente! Terceira vez com minha mãe idosa. Quarto grande. Funcionários simpáticos e prestativos. Pessoal da recreação são demais, em especial a Sininho. Quero aqui destacar o restaurante. Comida muito gostosa com muita variedade, sem falar da Ceia e almoço de Natal que estavam maravilhosos. Garçons prestativos. Especialmente Ismael e Denilson, que foram muito simpáticos e atenciosos. O chefe, Valdecir (não sei se está correto) sempre atento, passando nas mesas para saber se estava tudo bem, também à necessidade de locomoção da minha mãe, trocando e colocando-nos numa mesa perto do buffet. Nosso agradecimento à todos.
Mas uns pontos negativos: as cortinas do quarto sujas, com a barra preta. O vaso sanitário estava com um parte preta nos dois lado internos, que dava para ver desde que entra no quarto, bem desagradável. E a limpeza nos elevadores deixavam a desejar com sujeiras também nos vãos da parede.

Data da estadia: dezembro de 2024