André
São Paulo, SP

Bom

Avaliação sobre Hotel Majestic
4,0 de 5 círculosPublicada 23 de jun. de 2024via dispositivo móvel
Comida boa Limpeza é boa, ,só faltou a animação à noite pois é muito silencioso ,a quadra de basquete é boa piscina boa, só achei que os tapetes dos corredores precisam ser lavados outros trocados tirando isso não tenho que reclamar do hotel,localização boa
Data da estadia: junho de 2024
2.8 km de Hotel Majestic
0.7 km de Hotel Majestic
3.0 km de Hotel Majestic
0.9 km de Hotel Majestic
Águas de Lindóia: veja mais hotéis
Publicada em 16 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel bom, mas já com marcas da idade, colchões MUITO velhos saindo mola a ponto de sangrar se pegar, coluna foi pro espaço, não existe serviço de quarto, barulho insuportável nos quartos durante o dia. O ar condicionado abre ao contrário quem estiver embaixo pega a corrente fria nas costas, funcionários do refeitório arrogantes e sem educação. De resto ok para um quatro estrelas

Dica de quarto: Fique mas venha com paciência
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Publicada em 16 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Leia essa avaliação antes de reservar.
Estive nesse hotel entre 14 e 16/05 (terça à quinta) para comemorar o aniversário da minha esposa. Chegamos por volta das 13:00 (o hotel estava vazio, a própria gerente afirmou estar com menos de 30% de ocupação), solicitamos um early check in, a gerente não só negou como informou que o check in seria 17:00 h, com o hotel vazio??????
Falei que iria na piscina beber algo e petiscar, mas ela negou, nos deixando constrangidos.
Então nos propôs almoçar na terça e não na quinta, e aí como num passe de mágica o quarto estava pronto.
Porém ao trocar nosso almoço o check out mudou para 11:00, absurdo, tentamos até meio dia sem sucesso, a recepção trata os hóspedes de forma impessoal e rude, isso tudo no meio da semana com o hotel vazio.
Fora mesquinharias como R$ 15,00 para usar a sauna, piscina fechando 18:00h (check in 17:00 e piscina fechando 18:00), comida oscilando demais, corredor com paredes sujas e outras coisas.
Estive nesse hotel com minha mãe e pai, fui com minha esposa e filha e agora……DECADÊNCIA
A única estrela que sou obrigado à dar vai para os garçons, profissionais e educados.
Conselho: procure outra opção.
Em suma, decadência

Dica de quarto: Empurram os quartos da frente, mas tem barulho de automóveis
Data da estadia: maio de 2024
Publicada em 23 de abril de 2024

Frequentamos esse hotel há muitos anos e sempre duas a tres vezes por ano.Esta última estadia como sempre foi maravilhosa.Quarto e banheiro bons, limpeza ótima e as refeições fartas e de ótima qualidade, Famílias que parecem sempre conhecidas.Ambiente muito amigável e os funcionários todos muito simpáticos e pretativos!!!

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Publicada em 11 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Estive no Majestic no Réveillon de 2024. É um hotel antigo, clássico e com o serviço nota 1000. Restaurante Ma-ra-vi-lho-so!!!! Os quartos são antigos, os banheiros são mais modernos. A área de lazer também é antiga, mas é bem ampla. A equipe de recreação é muito simpática, interage com todos e busca a integração das pessoas. A área social é muito bonita, formada por várias salas, onde se pode ler, bater papo ou apenas descansar. Nessa ocasião, havia programação noturna todos os dias, shows de música, de mágica, bingo, etc. Além da programação para as crianças. O público do hotel são pessoas de mais idade, mas no geral, são pessoas muito finas e educadas. A festa de réveillon, foi divina. Tanto a decoração, como a alimentação e também o grupo que foi tocar e o local do evento. Adorei!!! E pretendo voltar mais vezes.

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 4 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Adorei nossa estadia. Fomos durante um feriado no mes de Dezembro, o hotel nao estava tao cheio e entao achei tudo bem agradável. Quartos amplos, roupa de cama e banho otimas, chuveiro ok, internet ok, comidas servidas maravilhosas!! Uma atenção especial para as sobremesas no periodo do jantar , tudo muito maravilhoso! Adorei e recomendo!

Dica de quarto: As vagas de estacionamento sao na propria rua de frente ao hotel…
Data da estadia: novembro de 2023