Alexandre Tadeu Navarro P. Gonçalves
Extrema, MG

'Retornando ao Paraíso

Avaliação sobre Aldeia Da Mata Eco Lodge
5,0 de 5 círculosPublicada 19 de out. de 2021
Voltamos depois de quase três anos, em nossa primeira viagem pós pandemia, e foi maravilhoso reencontrar esse paraíso de lugar, mantido com todo o cuidado e qualidade dos serviços. As maravilhas naturais continuam totalmente preservadas e a equipe mantém sua atenção nos detalhes e ótima cozinha!
Data da estadia: julho de 2021
Dica de quarto: Os bangalôs master têm hidro no deck e vista para o mar. Valem a diferença de preço.
5,0 de 5 círculosLocalização
    38.1 km de Aldeia Da Mata Eco Lodge
    De frente para o mar
    Uruçuca: veja mais hotéis
    Publicada em 1 de outubro de 2021

É um lugar maravilhoso para quem quer sossego e paz. Tudo é muito bom. O quarto tem um tamanho bem razoável, até porquê ninguém vai para ficar dentro do quarto mesmo!!!! Tudo é muito charmoso e preparado para diminuir o stress, desde a luz suave, pouca mobília e a varanda abrindo para a mata. As toalhas de banho são novas e maravilhosas (grandes e macias). Os funcionários são todos educados e solicitos. Porém o ponto alto da pousada é o café da manhã. Todo dia tem alguma coisa diferente e te dá oportunidade de conhecer os pratos e os sucos regionais.
    Parabéns a toda a equipe.

Dica de quarto: o mais básico de todos já é maravilhoso
    Data da estadia: setembro de 2021
    Publicada em 29 de janeiro de 2021

A Aldeia da Mata é um lindo eco-lodge pé na areia em Serra Grande, Ilhéus. Uma perfeita combinacao para amantes da natureza que procuram bastante tranquilidade, servico de alta qualidade, excelente culinária e precos justos. Sem dúvida a melhor hospedagem da regiao.

Dica de quarto: Os bangalôs floresta sao similares e distribuidos em meio à natureza oferecndo muito conforto e tranquilidade.
    Data da estadia: janeiro de 2021
    • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    Publicada em 10 de janeiro de 2021

Cheguei com um dia de antecedência e tentei antecipar o checkin, mas não foi possível. Até aí ok. Mas pedi pra responsável pela recepção (que depois me disseram ser filha da proprietária, não saberia confirmar) usar o telefone fixo pra tentar outra estadia e não foi possível. Muita má vontade. No dia seguinte, fiz checkin. O quarto é minúsculo. Toalhas do quarto rasgadas e de piscinas manchadas, todas muito velhas e gastas. Não havia álcool para higienização nas áreas comuns, o que foi providenciado depois que insisti 3 vezes. No banheiro da piscina não havia álcool. Tb não havia recomendação para higienização das esteiras e dos conchonetes entre a troca dos usuários, o que só foi feito depois de insistência. No café, não houve marcação de horário (boa prática adotada por outras pousadas, a fim de evitar aglomerações). Enfim, os guardanapos à mesa eram de tecido, e não descartáveis, os quais só eram fornecidos sob demanda. O único ponto positivo foi a gentileza e cordialidade dos funcionários do café e da piscina. Nota zero para a administração.

Data da estadia: janeiro de 2021
      • Qualidade do sono
    Aldeia da Mata Eco-Lodge, Gerente geral de Aldeia Da Mata Eco Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2021

Walisson,
    Sentimos muito que esta tenha sido sua percepção, especialmente por ter chegado um dia antes da sua reserva, sem avisar, à noite e mesmo depois de ter nos consultado e nós termos informado que não tínhamos disponibilidade. Realmente não tínhamos como hospedá-lo e o sr. não aceitou as sugestões que demos de outras acomodações. Estamos trabalhando para melhorar nossos serviços a cada dia e proporcionar experiências de conforto, descanso e harmonia em meio à natureza.

Publicada em 29 de outubro de 2020

Estivemos na Pousada com um grupo de amigos. Ao chegar achamos que era um pouco diferente das fotos, mas claro que demos um desconto pela pandemia. Os chalés vista jardim são pequenos, assim como os banheiros, escuros, mas extremamente limpos. O café da manhã é delicioso, mas o restaurante fecha as 16 e depois disso, se quiser algo, só frigobar ou deslocamento para Serra Grande, o distrito mais próximo, o que não é muito confortável para quem quer o sossego do lugar. Tivemos intercorrências com manutenção tb, ficamos sem energia no ar condicionado por 2 dias e 2 noites e um dos casais do grupo, não tinha nem luz e a gerencia justificou o injustificável, não os trocaram de bangalô, um absurdo.Mas para ser justa, preciso falar do que torna tudo melhor, OS COLABORADORES, que não citarei nomes para não ser injusta, mas são MARAVILHOSOS. Ao ser abordado na nossa saída pelos problemas que existiam e poderiam ser facilmente contornados, o responsável nos orientou a colocar no tripadvisor e como colaboradora frequente, aqui estou eu

Data da estadia: outubro de 2020
    Publicada em 9 de fevereiro de 2020

Eu e minha mãe passamos 7 dias na pousada entre o final de 2019 e o início de 2020. Muita paz, sossego, dias deliciosos na praia linda de águas claras e limpas e descanso nesta pousada tão agradável e charmosa. Todos os colaboradores são extremamente gentis, atenciosos e prestam um ótimo serviço. Definitivamente voltaremos!

Data da estadia: janeiro de 2020