O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.006)
Filtrar avaliações
4.006 resultados
Pontuação dos viajantes
3.448
364
106
37
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
3.448
364
106
37
51
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.006 avaliações
Publicada em 6 de março de 2019

adorei a estadia neste hotel situado no meio do deserto . Os quartos são excelentes, as actividades também, a comida é muito boa e todo o hotel tem instalações de acordo com um hotel excepcional . Somente a nossa reserva para o Dining by design não funcionou bem por overbooking

Data da estadia: março de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Minor Hotels
Obrigado, 78aguedaj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de dezembro de 2018

O Qasr Al Sarab está localizado num sítio verdadeiramente mágico. A qualidade do ressort em termos de infraestruturas e serviços é excelente. O preço é exagerado considerando que a comida é acima da média mas não deslumbrante, o colechão da cama é ligeiramente encurvado o que parece revelar alguma idade e a vista da zona exterior da vila com piscina (nas vilas de um quarto) está 60% tapada por outra vila. Mas definitivamente um redugio a voltar. Os reparos são apenas reparos no contexto do preço por noite superior a 1.000 EUR.

Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Minor Hotels
1  Obrigado, pedrosardo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AQASGM, Manager do(a) Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear pedrosardo,

Thank you for your review.

I am most thankful to you for bringing to my attention your observation and constructive comments on some as aspects of your stay. We take this moment to announce that we will have new mattresses for all guests rooms and villas soon.

I do hope that you have the occasion to visit us again in the not too distant future and we have the opportunity to welcome you back.

Sincerely,

Husam Khraisat
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de setembro de 2018

Deslumbrante paisagem. Grandes salas com lindissima decoração. Excelente quarto, cama muitíssimoconfortável e limpeza impecável. Atendimento muito simpático, amigável e eficiente. Grande piscina bem tratada. Restaurante Mediterranico com óptima qualidade.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Minor Hotels
Obrigado, manuelfH3679DZ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AQASGM, Manager do(a) Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear manuelfH3679DZ,

Thank you so much for posting your review! I am happy to hear that you had a magnificent stay and you enjoyed the room, food and facilities.

If you decide to visit again, please do not hesitate to contact me on khraisat@anantara.com, my team and I will be happy to assist you.

Looking forward on your next stay.

Sincerely,

Husam Khraisat
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel é extremamente bonito. Em cada lugar que se olha tem um detalhe de bom gosto. O atendimento é sensacional. A vista é deslumbrante, no meio do deserto.
O quarto é bem espaçoso e confortável. A piscina tem tamanho adequado, bem gostosa e com a vista linda do deserto.
Uma delícia de programa!

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Andreacostaval
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AQASGM, Manager do(a) Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Andreacostaval,

Thank you for your review! I am truly pleased to read your review. Indeed, the beautiful desert landscape is uniquely stunning. We are lucky to be located in one of the most beautiful deserts. My team is greatly appreciative of your feedback about their service.

Please visit us again soon.

Obrigado!

Sincerely,

Husam Khraisat
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hotel impecável, quartos super espaçosos e confortáveis. Varias opções de restaurantes hotel. Adorei o jantar no deserto,feito mediante reserva. Opções de passeio disponíveis na tela da tv do quarto. Comemoramos aniversario e o hotel providenciou um bolo com velas no jantar. Digno de um hotel 5 estrelas.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, psgug
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AQASGM, Manager do(a) Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear psgugelmin,

Thank you for sharing your wonderful experience in QAS! We are honored to have the opportunity to host you on your wedding anniversary. Indeed, it was a pleasure to prepare a small surprise for your special day.

Thank you for choosing QAS! We look forward to welcome you on your next visit.

Sincerely,

Husam Khraisat
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações