Dinalva Amélia
Uberaba, MG

Atendimento acolhedor

Avaliação sobre Aquidauana Palace Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 26 de jul. de 2016
O Hotel é pratico e seu cafe da amanha delicioso. Tem uma churrascaria bem na esquina que só da para almoçar e um posto de gasolina na lateral. O atendimento é excelente os donos O Rodney e a Nayara nos fazem sentir em casa e como se fosse da família. gostei bastante da minha experiencia quando voltar já sei onde ficar.
Data da estadia: fevereiro de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosCusto
66.3 km de Aquidauana Palace Hotel
67.4 km de Aquidauana Palace Hotel
Aquidauana: veja mais hotéis
Publicada em 30 de novembro de 2015

Se procura luxo e beleza no hotel não será aqui que encontrará, mas terá uma boa noite de sono. Atendimento cortês de todos e um excelente café da manhã. Boa pedida para quem está sozinho. Procure quartos com ar condicionados e façam o teste antes de escolher o quarto, o calor costuma ser grande.

Dica de quarto: Peçam quartos com ar condiconado
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 29 de outubro de 2015

Em frente a uma churrascaria, posto de gasolina, próximo a uma praça, casa do artesão. É bem simples, porém limpo. O problema foi o ar condicionado existente no quarto que não funcionava direito, passei muito calor.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 13 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Chegamos já era 22hs no hotel, cansados após 1000km de viagem e sem saber ao certo o que ia fazer na cidade, fomos bem recebidos no check in e conversamos no lobby do hotel a respeito do que gostaríamos de fazer, que era conhecer o pantanal, o Rodney (proprietário) que estava no lobby nos falou a respeito das opções da cidade, ele também ligou e conseguiu um passeio na pousada Igarape logo na manhã seguinte.
O hotel lembra muito um casarão colonial,
Muito limpo e tem um café da manhã muito gostoso e bem preparado, fora as paletas mexicanas de leite ninho com Nutella (estas vendidas).
Rodney sempre nos acompanhava até a saída da cidade para indicar a rota a seguir para os passeios.
Quando fomos embora ele ainda fez um mapa para irmos até Bonito. Pq o GPS acaba nos mandando ir por estradas de terra.

Publicada em 8 de julho de 2015

Chegamos ao hotel com reserva feita e paga antecipadamente pelo site Hotel Urbano.

Na recepção localizaram a reserva mas informaram que não poderiam honrá-la, por não terem acordo com o site.

Saímos e fomos procurar outro hotel.

Data da estadia: julho de 2015
Publicada em 18 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Hotel no centro da cidade, bem tranquilo, cafe da manha normal, justo pelo preco da diaria que cobram, apartamentos simples ar condiconado antigo, sinal de wifi poderia ser melhor, para passar um final de semana ou or a trabalho compensa ficar

Data da estadia: fevereiro de 2015