Fizemos uma viagem com um grupo de 7 pessoas, 3 quartos e 2 noites. A pousada aparenta ser uma casa de uma família que foi adaptada para receber hospedes. A área de lazer é pequena (parte da piscina), cabendo poucas pessoas dentro da piscina. Quando não se está na piscina ou no refeitório não tem onde ficar muito, então íamos para os quartos. Como alguns ambientes da pousada são dos donos, como a casa principal logo na entrada, logicamente não era confortável transitar por lá. Tinha a sensação de estar incomodando ou invadindo um espaço. Devido o calor, se não estávamos passeando ou comendo, íamos para os quartos. Sugiro reformar a area da piscina para um ambiente maior, uma piscina maior, onde fique confortável varias pessoas ficarem. Os quartos são confortáveis, mas nem todos eles são iguais. Isso é chato para nós que viajamos em grupo e recebemos “luxos” diferentes pagando o mesmo valor. No quarto de minha irmã o ar condicionado não estava funcionando, e sem ar não tem condições de dormir no verão. Ela chamou varias vezes alguém pra olhar. Um dos funcionários foi olhar e disse que após uma alteração no aparelho ele ja estava funcionando. Porem não mudou. Continuava quente, sendo dito pelos responsáveis que o ar estava normal. Depois de muita insistência, ofereceram outro quarto para a primeira noite, pois iriam chamar um técnico no dia seguinte. A sensação era que estávamos errados e pedindo um favor, onde ao meu ver é de responsabilidade dos donos fazer com que os hospedes tenham uma boa experiência. O almoço e jantar são bons, com comida caseira porem muito gostosa. O cafe da manha e lanche são fracos. No lanche só teve uma fruta e bolo. A melhor coisa da pousada com toda a certeza foram os staffs, sendo destaque Danielson, Elias e o responsável pela pesca. Os passeios são bons, principalmente o a cavalo e focagem noturna. O pantanal é lindo, acho que vale a pena conhecer porem não iria retornar para a pousada.