Gabriela
Belo Horizonte, MG

Ideal para quem faz questão de limpeza e conforto, mas sem luxos.

Avaliação sobre Hotel Beira Rio
3,0 de 5 círculosPublicada 18 de jan. de 2018
Hotel muito simples, mas com custo benefício adequado ao preço cobrado.

Pontos positivos: extremamente limpo, cama box nova, ar condicionado e frigobar novos, roupa de cama e toalhas muito limpas e cheirosas apesar de simples, internet excelente, localizado de frente para uma praça agradável. É próximo ao supermercado e a alguns locais para comer ou lanchar. Obs.: O carrinho que fica na praça a noite oferece churrasquinho e cachorro quente bem feitos e gostosos!

Pontos negativos: a maioria dos quartos não tem janela para áreas externas, no quarto não há mesa e cadeira para trabalho, o café da manhã tem muitas opções mas na ocasião em que me hospedei não estava muito bom, fica próximo a uma ponte de madeira que faz bastante barulho quando os carros passam (não me atrapalhou, mas dependendo do quarto pode ser que atrapalhe), fica próximo ao rio e, por isso, tem muitos pernilongos na rua (dentro dos quarto não tive problema).

Se eu voltasse a Aquidauana a trabalho, ficaria novamente nesse hotel.
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosLimpeza
65.2 km de Hotel Beira Rio
66.3 km de Hotel Beira Rio
Aquidauana: veja mais hotéis
Publicada em 20 de março de 2017

Hotel pequeno, com quartos espaçosos mas mobilia e enxoval já bem gastos e velhos... café da manhã fraco e repetitivo. Quem ficar nos quartos ao lado da ponte terá o som dela a noite inteira com a passagens dos carros.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 2 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Bem modesto, antigo, essa foi a segunda vez que me hospedei nesse hotel, já tive no mesmo a muitos anos atras. O mesmo fica localizado às margens do rio, meio afastado do centro da cidade e em sua frente uma belíssima igreja. Bom, apesar de ser antigos pintura dos quartos está bem nova, os quartos são simples, mas tem ar, um frigobar que estava vazio e um armário de alvenaria com uma arara. A fechadura da porta do meu quarto estava estragada e era preciso muito jeito e paciência para conseguir fechar. Uma coisa que me deixou com raiva foi que quando fui banhar ao procurar toalha cadê? Não tinha no quarto, tive que até a recepção pedir uma e a toalha que me deram era muito velha, gasta e estava meu fura parecendo que tinha a lavado só com água e sabão de péssima qualidade e sem amaciante, não estava fedida, mas estava ruim. No mais um bom e simples hotel.

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 5 de setembro de 2016

O hotel tem ótima localização (ao lado do Rio Aquidauana), de frente para a igreja matriz , um ponto turístico da cidade. O centro é bem próximo, dá para ir a pé. O café é bom e os funcionários são bastante atenciosos.

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 9 de maio de 2016

Hotel muito simples. No banheiro não tinha espelho, saboneteira e porta toalha, além do chuveiro ruim. A imagem da televisão muito ruim. A cama confortável e café da manhã razoável. O atendimento é bom e possui estacionamento.

Data da estadia: abril de 2016
Publicada em 28 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Hotel simples, mas que atendeu minhas necessidades. Água quente, cama confortável, internet Wi-Fi, estacionamento e um bom café da manhã. Oportunidade de melhoria seria o sinal de TV, haja vista que alguns dos principais canais abertos não estavam disponíveis.

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho