Não poderíamos ter tido experiência melhor do que essa, no coração do Pantanal.
Além da natureza exuberante e preservada, da riqueza da fauna e do privilégio de estar às margens do rio Negro, no hotel Barra Mansa encontramos muito acolhimento e pessoas que fizeram a nossa estadia inesquecível!
Os passeios são realizados duas vezes ao dia, passeios de barco , a cavalo , caminhadas , canoagem e safáris.
Todos acompanhados pelos guias que são super atenciosos e estão sempre atentos a nos mostrar cada ave, planta, animal e detalhe da natureza.
Sempre com muito respeito aos animais.
Passamos 6 dias no hotel , achei o período ideal para explorar as diferentes paisagens dos arredores.
As instalações do hotel são de uma típica casa de fazenda e as pessoas te fazem se sentir em casa.
Ficamos hospedados no chalé , que tem 2 quartos , sala e varanda.
A vista das janelas do chalé é especial!
Os quartos são muito confortáveis e limpos.
A comida é bem caseira e pôde-se notar o carinho com que ela é preparada a cada refeição.
Agradecimentos especiais aos guias Niva, Adelino, Dino e Corumbá que foram muito atenciosos nos guiando pelos passeios, nos ajudando a avistar os animais, nos mostrando cada detalhe da natureza e dando explicações sobre o modo de vida no Pantanal.
Além disso tivemos uma super atenção do Daniel e da Iza que cuidam de todos os detalhes com muito carinho.
Tudo perfeito! Pretendemos voltar ao hotel barra mansa em breve !