O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ótimo atendimento, desde a ligação para efetuar a reserva com antecedência, depois com a confirmação e na recepção também. Quartos limpos, com AC novos, café da manhã na medida, e estacionamento fechado. Para uma viagem rápida com pernoite, foi excelente. Sem luxos de piscina ou algo mais, mas tem tudo o que um hotel simples pode oferecer.
Data da estadia: setembro de 2017
Dica de quarto:Escolha os quartos do fundo, pois não tem barulho da rua..
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Quartos
Atendimento
Fiquei no Hotel Brasil pelo custo benefício e pelo ótimo atendimento de sempre! O Hotel fica bem localizado e recomendo a todos que viajam pelos arredores do Brasilzão! Os quartos são bons e o café da manhã é excelente!
Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Sono
Atendimento
Peça informações para Makofe sobre Hotel Brasil.
Apesar de simples é muito bem limpo e organizado, café da manhã maravilhoso. Funcionários super atenciosos e dedicados, principalmente uma senhorinha que não me lembro o nome, mas é um amor de pessoa..
Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Custo
Sono
Atendimento
Peça informações para Lgomes1 sobre Hotel Brasil.
O hotel e as instalações são bem modestas, porém a limpeza me surpreendeu. Os funcionários são muito atenciosos e o café da manhã é bom. Pelo preço que é cobrado pelo hotel acho que vale o custo benefício, principalmente se não estiver com família procurando conforto.
Data da estadia: maio de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Limpeza
Atendimento
Peça informações para San512014 sobre Hotel Brasil.