“Bom local para refeição leve.”
Avaliação sobre La Nave Va Creperia

La Nave Va Creperia
Detalhes do restaurante
Publicada 27 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Ao contrário de alguns comentários que vi aqui, a garçonete que nos atendeu foi bem atenciosa e simpática.
Realmente os crepes não são grandes, mas achamos suficientes para uma refeição leve à noite.
O local é bem agradável, como se fosse o quintal de uma casa.
O grande inconveniente é não aceitar cartão ou pix. Por sorte tínhamos levado dinheiro em espécie.

Publicada 26 de julho de 2021 via dispositivo móvel

A primeira coisa é abstrair que o local não aceita outro método de pagamento que não seja dinheiro...

Fora isso, o local é muito agradável, com música ambiente muito boa, que propicia um espaço para conversar. A pizza é de massa FINA, quase "quebrando", se não gosta, não vá, perderá tempo.

Eu gostei bastante. Ingredientes de qualidade. Atendimento atencioso. O local ser a casa da família. Abriram uma pizzaria no quintal. Recomendo a ida.

Faixa de preço das pizzas: R$ 60,00. Por ser massa fina, você não ficará "cheio", então se quer uma pizza assim, tb recomendo não ir...se atentando a essas premissas creio que terá uma ótima refeição.

A pizza vem em oito fatias. Finas. Recomendo m, inclusive, comer com a mão.

Provei o crepe doce, e tb achei gostoso. Massa fininha tb.

Publicada 19 de julho de 2021

Garçonete ríspida e grosseira. Além disso não aceita cartão, nem pix , nem transferência. Em Cumuruxatiba tem um caixa eletrônico que nem sempre está funcionando.

Publicada 15 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

A pizza é assada em forno à lenha, o que dá todo um diferencial! O local é agradável e perto da Praça do Centro. Porém, não aceitam cartão e o pagamento deve ser em dinheiro. Minha única observação é quanto a espessura da pizza: eu amo pizza fininha e acho que tem que ser assim, mas na La Nave Va a pizza é tão fina que mais parece uma piadina! Nem dá vontade de usar garfo e faca, na mão é melhor.

Data da visita: janeiro de 2020
Publicada 21 de outubro de 2019

O crepe é gostoso,vem acompanhado de uma saladinha,vale pelo sabor e se você não tiver com muita fome porque o preço é salgado e ainda não aceitam cartões..Atendimento muito bom.

Data da visita: outubro de 2019

Os viajantes que viram La Nave Va Creperia, também viram

Já visitou La Nave Va Creperia? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil