O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.546)
Filtrar avaliações
1.546 resultados
Pontuação dos viajantes
1.280
231
23
12
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.280
231
23
12
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.546 avaliações
Publicada 29 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Nós amamos ficar neste hotel. O atendimento é excelente, o quarto é ótimo, amplo, o banheiro é ótimo, a cama é excelente!!! Não tem elevador, mas acho que nem combina. Mas o pessoal ajuda com as malas na subida das escadas. Tem geladeira no quarto! O café da manhã é muito bom e tem opção para celíacos. Ah, e tem café, chá e água disponível para os hóspedes o dia todo!!! O máximo!!!

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
Obrigado, Mcsissa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel tem conforto, os apartamentos são bons ,mas têm teias de aranha no teto . Pedi ao recepcionista para limpar e fui prontamente atendida. Café da manhã simples mas honesto . Na recepção sempre tem chá e café à disposição, e os empregados são amáveis. A localização do hotel é muito boa.

Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com a família
Obrigado, Mônica M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaFollette, Owner do(a) Le Manoir d'Auteuil, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de outubro de 2015
Tradução do Google

Bonjour, and thank you for reviewing your stay with us. We really do appreciate your insights. I was unaware that housekeeping had missed some dust in your room, thank you for bringing it to our attention. We regulary deep clean each room on rotation, but that does not mean we do not on occasion miss things. This is great, we will go over it on our next staff meeting. Thank you for your support, and we are so glad you enjoyed your stay with us. We wish you all the best, merci, Linda

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de dezembro de 2014

Dentro da parte antiga da cidade, próximo a muralha! Um charme a infraestrutura e o atendimento excelente!! Os quartos não são tão amplos, mas a decoração é bem charmosa! O Café da manhã é uma delícia, vale a pena provar!!!

  • Hospedou-se em setembro de 2014, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, TassiNovacosque
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaFollette, Owner do(a) Le Manoir d'Auteuil, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Bonjour, and thank you for the review! I wish I did speak Portuguese, so I will respond in English. So thrilled to hear that you enjoyed your stay with us at the Manoir d'Auteuil! You are absolutely correct, this is an excellent location. I am also thrilled to hear you enjoyed our homemade croissants in the morning! Thank you for your support. Merci, Linda

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de agosto de 2014

Ao chegarmos a Nancy fez o nosso check-in, muito simpática assim como todos os funcionários do hotel. O quarto era pequeno mas muito charmoso e limpo. O café da manhã não estava incluso, assim como o estacionamento, mas com disponibilidade de café e chá no pequeno restaurante, não tem máquina de café no quarto. É necessário reservar o estacionamento, são poucas vagas. Na rua é pago e o período máximo são de 3h.
A localização é excelente e fizemos tudo à pé. Se estiver com muita bagagem avise, porque não tem elevador.

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MAUDE P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de março de 2014

Fiquei encantada com este hotel em todos os aspectos. Apesar de simples, é um charme! Para completar, o atendimento é excelente e a localizacao espetacular. Parti com vontade de voltar o mais breve possível!

  • Hospedou-se em março de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Elaine A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaFollette, Front Office Manager do(a) Le Manoir d'Auteuil, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de março de 2014
Tradução do Google

Bonjour!

We are thrilled you enjoyed your stay with us at the Manior d'Auteuil Elaine! It was a pleasure meeting you. We truly appreciate that you took the time to share your experience with the travel community. Thank you for your support, and we hope to have the chance to welcome you here with us once again!

Merci et à la prochaine!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações