O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Chateau Bellevue
Hotéis próximos
US$ 186
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville(Quebec City)(Ótimo preço!)
US$ 117
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Hilton Quebec(Quebec City)
US$ 182
US$ 161
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 197
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 189
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Le Champlain Hotel(Quebec City)(Ótimo preço!)
US$ 177
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Hotel Clarendon(Quebec City)
US$ 178
US$ 152
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Hotel Sainte-Anne(Quebec City)
US$ 154
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 428
US$ 288
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 389
Expedia.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Avaliações (1.062)
Filtrar avaliações
1.062 resultados
Pontuação dos viajantes
520
376
110
34
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
520
376
110
34
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.062 avaliações
Avaliou em 4 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O staff desse hotel é incrível !!!! O hotel fica ao lado do principal cartão postal , os quartos da frente tem a melhor vista de Quebec !!!! Vc não vai se arrepender ... há suco e café disponível gratuitamente na recepção ... o quarto é pequeno mas não compromete a estadia .

Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Ana Tereza R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Bonjour Ana Tereza R,

Thank you so much for your great review. We're happy you've enjoyed your time in Quebec City, and we hope we will see you again for your next trip to our beautiful city.

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de setembro de 2017

Hotel excelente para turismo em Quebec.
Destaques:
- Limpeza do quarto e áreas de convivência
- Localização próxima ao funicular, Chateau Frontenac, bares e restaurantes, além de acesso fácil aos outros pontos turísticos
- Atendimento: todos os funcionários eram muito ágeis, simpáticos e atenciosos
- Café da manhã (preço competitivo para a região).
O quarto não é grande, mas atende bem para 2 pessoas.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Alice S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Bonjour Alice S,

Thank you so much for your kind review! We're delighted to see you've had such a great stay with us, and we sincerely hope we will have the pleasure to welcome you again in the near future.

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de agosto de 2017

O hotel fica na old Quebec próximo às principais atrações. Fiz todos os passeios à pé. Ele fica a 20 m do Terraço Dufferin e do Fairmont Chateau Frontenac.
O quarto é confortável, o café da manhã excelente, além disso há café, sucos e frutas disponíveis 24 por dia.
Sem dúvida, me hospedarei lá novamente caso volte a visitar Quebec.

Dica de quarto: Os quartos são excelentes e o hotel tem elevador.
  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, AndreCavalcante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de novembro de 2017
Tradução do Google

Bonjour AndreCavalcante,

Thank you so much for your kind review! I'm sorry I can't reply in portuguese! However, we're happy to see you've had a great stay with us, and we hope you will choose us again for your next trip to Quebec City!

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de agosto de 2017

Esta foi a terceira vez que me hospedei neste hotel. Peguei um quarto maior, já que os mais baratos são um pouco apertados. Não sobrou muito espaço mas tive uma estadia excelente, com muito conforto e um ótimo café da manhã. O pessoal é muito agradável.

Dica de quarto: Escolha os quartos um pouco maiores, que têm vista para a praça
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, juansebastian51
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de outubro de 2017
Tradução do Google

Bonjour juansebastian51,

Thank you for your kind words, and above all, for choosing us again for a thrid time! We're happy to see you always have a great time with us, and we hope we will have the honour to see you again for your next trip to Quebec City!

Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de julho de 2017

O hotel tem uma localização excelente dentro da cidade antiga de Quebec, da pra fazer tudo a pé. Os funcionários foram muito gentis e prestativos. Os quartos são pequenos, porém confortáveis. Oferece máquina de suco e café grátis 24h para os hospedes. O hotel é um pouco antigo, como quase todos na cidade velha. A entrada possui escadas, o que pode dificultar a entrada de pessoas com dificuldade de locomoção. O café da manhã é bem fraco pelo preço pago.

Dica de quarto: Peça um quarto com vista para o rio. Vale a pena a diferença de preço.
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Bruno T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de outubro de 2017
Tradução do Google

Bonjour Bruno T,

Thank you very much for your lovely review! It's always a pleasure for us to receive such kind feedback, and we are looking forward to your next stay with us.

Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações