O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.148)
Filtrar avaliações
1.148 resultados
Pontuação dos viajantes
560
405
123
35
25
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
560
405
123
35
25
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 1.148 avaliações
Publicada em 4 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O staff desse hotel é incrível !!!! O hotel fica ao lado do principal cartão postal , os quartos da frente tem a melhor vista de Quebec !!!! Vc não vai se arrepender ... há suco e café disponível gratuitamente na recepção ... o quarto é pequeno mas não compromete a estadia .

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Ana Tereza R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Bonjour Ana Tereza R,

Thank you so much for your great review. We're happy you've enjoyed your time in Quebec City, and we hope we will see you again for your next trip to our beautiful city.

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de setembro de 2017

Hotel excelente para turismo em Quebec.
Destaques:
- Limpeza do quarto e áreas de convivência
- Localização próxima ao funicular, Chateau Frontenac, bares e restaurantes, além de acesso fácil aos outros pontos turísticos
- Atendimento: todos os funcionários eram muito ágeis, simpáticos e atenciosos
- Café da manhã (preço competitivo para a região).
O quarto não é grande, mas atende bem para 2 pessoas.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Alice S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Bonjour Alice S,

Thank you so much for your kind review! We're delighted to see you've had such a great stay with us, and we sincerely hope we will have the pleasure to welcome you again in the near future.

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2017

O hotel fica na old Quebec próximo às principais atrações. Fiz todos os passeios à pé. Ele fica a 20 m do Terraço Dufferin e do Fairmont Chateau Frontenac.
O quarto é confortável, o café da manhã excelente, além disso há café, sucos e frutas disponíveis 24 por dia.
Sem dúvida, me hospedarei lá novamente caso volte a visitar Quebec.

Dica de quarto: Os quartos são excelentes e o hotel tem elevador.
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, AndreCavalcante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de novembro de 2017
Tradução do Google

Bonjour AndreCavalcante,

Thank you so much for your kind review! I'm sorry I can't reply in portuguese! However, we're happy to see you've had a great stay with us, and we hope you will choose us again for your next trip to Quebec City!

Take care.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de agosto de 2017

Esta foi a terceira vez que me hospedei neste hotel. Peguei um quarto maior, já que os mais baratos são um pouco apertados. Não sobrou muito espaço mas tive uma estadia excelente, com muito conforto e um ótimo café da manhã. O pessoal é muito agradável.

Dica de quarto: Escolha os quartos um pouco maiores, que têm vista para a praça
Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, juansebastian51
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2017
Tradução do Google

Bonjour juansebastian51,

Thank you for your kind words, and above all, for choosing us again for a thrid time! We're happy to see you always have a great time with us, and we hope we will have the honour to see you again for your next trip to Quebec City!

Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de julho de 2017

O hotel tem uma localização excelente dentro da cidade antiga de Quebec, da pra fazer tudo a pé. Os funcionários foram muito gentis e prestativos. Os quartos são pequenos, porém confortáveis. Oferece máquina de suco e café grátis 24h para os hospedes. O hotel é um pouco antigo, como quase todos na cidade velha. A entrada possui escadas, o que pode dificultar a entrada de pessoas com dificuldade de locomoção. O café da manhã é bem fraco pelo preço pago.

Dica de quarto: Peça um quarto com vista para o rio. Vale a pena a diferença de preço.
Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Bruno T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Responsable de la réception do(a) Hotel Chateau Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2017
Tradução do Google

Bonjour Bruno T,

Thank you very much for your lovely review! It's always a pleasure for us to receive such kind feedback, and we are looking forward to your next stay with us.

Best regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações