O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (501)
Filtrar avaliações
502 resultados
Pontuação dos viajantes
61
130
147
88
76
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
61
130
147
88
76
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 502 avaliações
Publicada em 11 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel Universel de Quebec, simples, com uma área de piscina, jacuzzi e área de Spa escandinávo relativamente pequenos. Sauna seca fria e piscina repleta de cloro, o que causa uma coceira tremenda. Porém esta área é recreativa e até que vale a pena divertir lá. Agora quanto a receptividade...frieza compatível com a estação gélida. Porém pode ter sido somente de uma atendente, mas também aplicamos a reciprocidade. O maior ponto negativo foi o não cumprimento do hotel com relação a lei do silêncio local. Vários quartos são alugados por "teenagers" ondr os mesmos fazem bagunça, através do consumo de bebidas pesadas, conversas altas e tudo isso no corredor do hotel. O que nos deixou pasmos, foi a passividade da gerência do hotel com relação a este ocorrido - bagunça das 21:00 até as 03:00h. Mas, entre mortos e feridos, um hotel de fácil acesso, localizado relativamente próximo da rodovia de quem vem de Montreal e com um quarto confortável. Resumo: Bom custo x benefício.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Fred C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Responsable des relations publiques do(a) Hotel Universel Quebec, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de janeiro de 2018
Tradução do Google

First of all, we would like to apologize for writing back in English, as we are not fluent in Portuguese, we prefer answering in English to make sure we understand each other properly.

We are glad to see that you appreciated our pool area. We would like to precise that our chlorine amount is regularly checked and meets the standards of public pools. With that being said, we are sorry to read that you had an unpleasant stay because of a few guests. Let us assure you that, while we do not require complete silence in our hotel, we certainly want to provide a calm experience to our guests. As we cannot be everywhere, we count on the collaboration of our clients to inform us about any difficult situation that may occur in our hotel. This way, we can rapidly fix the issue.

On a more positive note, we are happy to see that our location pleased you. We hope to receive a second chance from you and we look forward to welcome you again soon, Marion T.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Quarto agradável e com espaço suficiente para uma família de 4 pessoas.
Melhor custo benefício! Parte turística muito atrativa, tendo em vista a temática nórdica das piscina. Uma aquecida, uma sauna e duas piscinas comuns.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Leandro M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable des relations publiques do(a) Hotel Universel Quebec, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de julho de 2017
Tradução do Google

In order to understand your review, a translator tool has been used as we are not fluent in your language. We are glad to hear that you liked your stay with us. It is always pleasant to read good reviews like yours.

Our guests usually appreciate our pool area and we are happy to know that it was also your case. It is a great way to have a good time with the whole family.

Again, thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

Best regards,
Tommy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, em frente a universidade de Laval. Bem simples mas com ótimo custo x benefício. Quarto simples mas aconchegante, wifi gratuito, estacionamento gratuito e com uma área de lazer com piscina aquecida.

Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com a família
1  Obrigado, Luiz F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Public Relations Manager do(a) Hotel Universel Quebec, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you for taking a moment of your time to post this review. We appreciate your opinion as we are constantly trying to improve ourselves. Please note that we apologize if we do not answer all your comments, since we used a translator tool in order to understand your review.

First of all, we are glad you enjoyed your stay. It is true that we are well located, since we are right across Laval University and a short bus ride from Old Quebec. Furthermore, the pool area is usually well liked by all our customers and we are glad you enjoyed it as well. Finally, we do offer free parking, which enables you to relax and not worry about your car!

Once again, we thank you for taking the time to share your review and we would love to welcome you again!

Best regards,
Geneviève

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel bem razoável mais com excelente custo x benefício. Entrega o que oferece, quartos aconchegantes mas sem luxo, há opções de estacionamento porém sem segurança. Há opção de Wi-Fi gratuito e tem piscina coberta e aquecida. Não oferece café da manhã na diária.

Hospedou-se em: dezembro de 2014
Obrigado, andradeharley
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Public Relations Manager do(a) Hotel Universel Quebec, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you for taking the time to share your review. We apologize if we do not answer all your comments, since we do not speak or read Portuguese. We used a translator tool in order to understand your review.

First of all, we are glad you enjoyed your stay overall. Many of our guests appreciate our indoor pool and we are happy you were able to enjoy it as well. Furthermore, we offer free parking and free Wi-Fi; therefore, you do not have to worry about finding a place for your car or wait in line to check your emails. We know how much of a hassle it can be to find a parking in a city you have never been before. Finally, we are pleased you found your room cozy and we hope you had a great night’s sleep!

Once again, we thank you for your comment and we would love to welcome you again on your next trip to Quebec City.

Best regards,
Geneviève

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 23 de agosto de 2018

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Responsable des relations publiques do(a) Hotel Universel Quebec, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações