O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carne muito deliciosa”
Avaliação sobre Reuben's Deli & Steaks

Reuben's Deli & Steaks
144 de 6.637 Restaurantes em Montreal
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 10 - US$ 50
Cozinhas Delicatéssen
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Bairro: Ville-Marie
Publicada 20 de agosto de 2018

O prato FAMOUS SUPER SANDWICH tem uma carne super macia e deliciosa. A dose/porção é enorme. As cervejas são muito boas.

Data da visita: agosto de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Vascomcl
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben's Devill... G, Guest Relations Manager do(a) Reuben's Deli & Steaks, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Thank you Vascomcl! We're so pleased you enjoyed our famous smoked meat sandwich!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.038)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 1.038 avaliações

Publicada 28 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Serviço muito simpático e atencioso. Não esperámos tempo nenhum até que nos encaminhassem e sentassem. A comida é saborosa, os pratos com doses muito apetrechadas (um prato da sempre para duas pessoas!) e o local é muito acolhedor.

Data da visita: julho de 2018
Obrigado, CEGM1986
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben's Devill... G, Guest Relations Manager do(a) Reuben's Deli & Steaks, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de julho de 2018
Tradução do Google

Obrigado, CEGM! We're so pleased you enjoyed your recent visit with us! We hope to have you back again the next time you're in Montreal!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Local agradável, mas sem sofisticação. Comida muito saborosa e abundante. Tem o poutine chop chop , típico e o sanduíche de carne defumada.
As saladas também são muito boas. Fomos 3 vezes, o primeiro atendimento foi excelente e o último ruim.
Não comemos as sobremesas, mas vimos muitos bolos.
Vale a pena.

Data da visita: maio de 2018
Obrigado, SuzanaM757
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben's Devill... G, Guest Relations Manager do(a) Reuben's Deli & Steaks, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you for your review Suzana. We're sorry to hear the service on your second visit wasn't up to par. Would you be able to provide us with more details of your visit (server's name/description, table number/location, date and time of your visit) so that we can investigate further.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Paramos neste restaurante para comer uma torta. Mas ao vermos o menu verificamos que tratava-se de um restaurante com ótima carta de comida. Já tínhamos almoçado, assim ficamos apenas na torta mesmo.
Porém, consideramos um ótima opção para refeição.
Pedi a famosa cheesecake de morangos e minha sobrinha pediu a cheesecake montanha de chocolate. Ambas muito gostosas, mas muito bem servidas. Ideal pedir uma torta para sua pessoas.
Wifi muito boa e atendimento cordial e prestativo.
Recomendo.

Data da visita: janeiro de 2018
Obrigado, ECSilva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben's Devill... G, Guest Relations Manager do(a) Reuben's Deli & Steaks, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Obrigado ECSilva! We're so happy that you were able to enjoy dessert with us! We hope to have you back again for our famous smoked meat sandwich!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Não é um restaurante fino, mas servem bom café da manhã e jantar honesto. Atendimento muito simpático e preços justos. Recomendo!

Data da visita: outubro de 2017
Obrigado, Loloisa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Reuben's Deli & Steaks? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil