Simplesmente não encontrei o hotel, tinha uma obra de frente ao prédio, com muito frio e neve.
Fiz opção de um hotel com transfer do aeroporto mas era um ônibus com 11 stops, na impossibilidade de achar o hotel, pedi a gentileza para o proprietário descontar ao menos a limpeza e ele se recusou!
Estive com minha família durante um mês no apartamento, e ficamos muito satisfeitos com nossa escolha. O Cozy Studio Downtown fica numa região muito próxima do centro de Montreal, da Cidade Velha e ao lado do Quartier Latin (Rua St. Denis), que podem ser alcançados rapidamente a pé. O prédio é muito novo (Ilôt Apartments), cujo térreo abriga a estação de ônibus central da cidade, o que significa dizer que há loja de conveniência, lanchonetes, cabeleireiro, etc. O barulho da estação e do tráfego em geral não é ouvido, nem os vizinhos, os apartamentos possuem excelente isolamento acústico.
O prédio possui instalação de lavanderia auto serviço em cada andar, o que é muito prático.
Nossa anfitriã, Sama G., foi muitíssimo prestativa em todos os nossos contatos, e tanto a chegada quanto a saída do apartamento foram facilitadas por suas orientações. Ela nos forneceu cartões com chip para uso da lavanderia por todo o período, já carregados, então não tivemos custos extras com isso.
O apartamento é muito bem montado, e oferece bastante conforto, sem luxo. Roupa de cama e banho, utensílios de cozinha, além de geladeira, microondas, forno/fogão elétricos, ar condicionado, aquecimento, cafeteira, aspirador, Mop, etc., e tudo o necessário para manter a limpeza.
O acesso ao prédio, ao apartamento e às instalações é feito com cartão de chip, muito prático e seguro, recebemos mais de uma cópia.
Supermercados, restaurantes, farmácias, tudo a um pulo de distância.
Atenção na chegada, pois os táxis não podem parar exatamente na frente (portaria) em razão de um semáforo, é preciso parar alguns metros depois, na rua Ontário, que faz esquina com a rua Berri.
Para não dizer que tudo foram flores, à noite, um pouco mais tarde, especialmente se estiver retornando de metrô, vai achar o trajeto um pouco esquisito, sem o movimento do dia, mas não tivemos sensação de insegurança.