O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 382
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 15/07/22
Reserve agora, pague quando chegar
Expedia.com
US$ 326
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 15/07/22
Pague em até 12x
Trip.com
US$ 321
Ver oferta
PricelineUS$ 382
Hotels.comUS$ 326(12x)
TravelocityUS$ 326(12x)
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (406)
Filtrar avaliações
406 resultados
Pontuação dos viajantes
339
41
15
7
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
339
41
15
7
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 406 avaliações
Publicada em 18 de agosto de 2017

O Hotel manteve a arquitetura na sua fachada, hall de entrada e restaurante de uma mansão antiga de 1926, ao fundo sobre construiu um edifício de instalações modernas e confortáveis. Quarto excelente espaçoso com banheiro tecnológico cheio de recursos no vaso sanitário, piso e chuveiro. Um hotel de classe e design moderno Excelente localização muito próximo a lojas, restaurantes, museus, parque e metro. A Concierge sempre muito atenciosa nos auxiliou na escolha de restaurantes, formas de acesso e indicações de passeios. Academia super bem montada. Uma excelente escolha, com certeza um dos melhores hotéis de Montreal!

Dica de quarto: O quarto 702 a cortina nāo boqueava a luz durante verão,
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
3  Obrigado, GiselledelaHiguera
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
LMS-ConciergeService, Responsable relations clients do(a) Le Mount Stephen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Resident,
We are more than happy that you enjoyed your stay at Le Mount Stephen. Your kind words and gratitude regarding our staff will be passed on and appreciated. We are also glad that you mentioned about our localisation in the middle of the city. Thanks to it our guests can easily get the directions they need. Once more thank you for taking your time and writing such a nice review and we do hope that you will visit us again in the future.
Best regards,
Véronique Bourgeault, Senior Concierge
vbourgeault@lemountstephen.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Achei o hotel muito bom em todas as categorias pois a comida é muito boa, é muito bonito por fora e tem uma decoração incrivel, o quarto é maravilhoso a cama é muito aconchegante e o banheiro é muito high tech alem do hotel ter um serviço incrivel.

Data da estadia: julho de 2017
4  Obrigado, Resort721128
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
LMS-ConciergeService, Guest Relations Manager do(a) Le Mount Stephen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Resident,
We would like to thank you for taking the time to write such nice praise. We are extremely glad to know that we have surpassed your expectations during your time with us, especially in the guest service experience. We look forward to having you stay at Le Mount Stephen, once again in the near future.
Sincerely,
Véronique Bourgeault, Senior Concierge
vbourgeault@lemountstephen.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Serviço impecável e equipe fantástica!
Todos muito atenciosos.
Quartos condizentes com o valor, o ponto alto é o banheiro com um banho excepcional. Perfeito após um dia de muita atividade junto a família.

Ponto alto é o serviço e atenção do front desk!

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, Alessandro_Paris
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
LMS-ConciergeService, Guest Relations Manager do(a) Le Mount Stephen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Mr. Paris,
It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to write this lovely review. We pride ourselves in offering a personalized and attentive service to all of our residence. We would be delighted to welcome your back to Le Mount Stephen on your next trip to Montreal.
Sincerely,
Véronique Bourgeault, Senior Concierge
vbourgeault@lemountstephen.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 4 dias

Data da estadia: julho de 2022
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alexandre S, Guest Services / Front Office do(a) Le Mount Stephen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 dias
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada há 4 semanas

Data da estadia: junho de 2022
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alexandre S, Guest Services / Front Office do(a) Le Mount Stephen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações