O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delícia!”
Avaliação sobre Old Spaghetti Factory

Old Spaghetti Factory
234 de 9.241 Restaurantes em Toronto
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 15 - US$ 20
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Famílias com crianças
Opções: Almoço, Aberto até tarde, Café da manhã, Jantar, Mesas ao ar livre, Reservas
Bairro: Downtown
Avaliou em 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante muito legal, diferente, com uma estrutura bem divertida. Pegamos o menu com entrada, prato principal e sobremesa por um preço bem bacana. Eu comi o espaguete à bolonhesa e estava uma delícia!!! E é mto bem servido. A salada de entrada e o sorvete de sobremesa foram bem normais, mas os pratos principais estavam excelentes! Gostei mto do ambiente tb, super recomendo!

Obrigado, Natalia Y
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Spaghetti_Factory_TO, Manager do(a) Old Spaghetti Factory, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de maio de 2018
Tradução do Google


Muito obrigado! We are thrilled to hear that you loved our spaghetti bolognese and that you enjoyed the rest of your visit. We hope that you and your loved ones visit us again soon. All the best!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.508)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.509 avaliações

Avaliou em 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Fui com um grupo grande (aprox. 50 pessoas) da escola de inglês onde estou estudando e tivemos uma incrível experiência. O serviço foi espetacular (visitamos a casa numa sexta feira no horário do almoço), a comida muito saborosa e bem servida. No valor do prato principal também está incluso o aperitivo (pão fresquinho com uma manteiga de alho maravilhosa), opção de salada ou sopa, sorvete de sobremesa e café/chá para fechar. Comi espaguete com molho de carne picante e uma taça de vinho da casa, totalizando 33 dólares pela refeição, imposto e gorjeta. Achei o valor ótimo e valeu cada centavo pela ótima experiência. Recomendo com certeza.

Obrigado, Felipe F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Spaghetti_Factory_TO, Manager do(a) Old Spaghetti Factory, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de abril de 2018
Tradução do Google

Muito obrigado!

We are overjoyed to hear that you and your group enjoyed your lunch with us! We hope that you return for another meal soon (we would love to host your graduation party ). All the best!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de março de 2018

Variedade de massas e molhos, tem preços razoáveis e um ambiente descontraído. gostei do custo benefício.

Obrigado, CLABATE01
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Spaghetti_Factory_TO, Manager do(a) Old Spaghetti Factory, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de março de 2018
Tradução do Google

Muito obrigado! We are thrilled to hear that you had a great time. We hope that you join us again soon. All the best

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 5 de março de 2018

Visitei o restaurante por indicação de uma amiga, como fui no almoço, havia o cardápio de almoço que é diferente, o menu conta com pratos menores e com preço mais em conta. Pedi um spaghetti com almondegas, o prato estava razoável, mas percebi que em Toronto eles não sabem fazer almondegas como estamos acostumados. Como de praxe, eles oferecem água e um pãozinho com uma manteiga M A R A V I L H O S A! Se desse levava a manteiga para casa, pois ela é feita com uns temperos, enfim ...
O ambiente é decorado de forma peculiar e totalmente diferente, vale umas boas fotos ali.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Ariadny L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Spaghetti_Factory_TO, Manager do(a) Old Spaghetti Factory, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de março de 2018
Tradução do Google

Thank you for your review. We are sorry that Canadian meatballs are a little different than what you are used to but we hope that liked them anyway. We are glad to see that you enjoyed the rest of your visit including our unique decor. We hope that you visit us again soon. All the best!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de fevereiro de 2018

O restaurante Old Spaghetti Factory foi realmente uma fábrica de spaghetti no passado
mas hoje eh apenas um ótimo restaurante de massas. Eles servem um pãozinho com manteiga de ervas na entrada que é delicioso. O preço é realmente bem abaixo da média dos restaurantes em Toronto.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Sclauca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Spaghetti_Factory_TO, Manager do(a) Old Spaghetti Factory, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

We are overjoyed to hear that you had a great visit. We do our best to keep our prices as low as possible so we thank you for noticing. We hope that you join us again soon - have a great day! :)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Old Spaghetti Factory, também viram

 

Já visitou Old Spaghetti Factory? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil