O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.425)
Filtrar avaliações
2.425 resultados
Pontuação dos viajantes
972
955
295
106
97
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
972
955
295
106
97
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 2.425 avaliações
Publicada em 22 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel no padrão da rede. Quarto com vista para time Square de Toronto, amplo com todo enxoval de cama Premium, kit aminities de grife no
banheiro que dispensa comentário. Mobília do quarto com tv cafeteira, taboa de passar roupa com ferro, TV de 40' iluminação fenomenal.
WiFi nos quartos e saguão.
Para quem quer ter acesso ao centro de Toronto sem dor de cabeça super recomendo.

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, rcfariamed
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear rcfariamed,

Thank you so much for your feedback

I am glad to hear that our location and staff were able to make your trip a memorable one.

We look forward to seeing you again

Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, próximo ao metrô e a diversos restaurantes.
A Yonge Dundas Square também está bem próxima.
A região é bastante segura e permite passeios a qualquer hora do dia ou da noite. Para se locomover prefira o transporte público.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, eduardo761
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear eduardo761,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. I am glad to hear that you were able to get around quite easily to explore our great city.

See you again someday!

Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de março de 2018

O hotel superou muito minhas expectativas. Quarto renovado, grande, cama excelente e um bom café da manhã. A localização é muito boa, a uma caminhada curta do Eaton Centre e da prefeitura, com muitas opções de restaurantes nos arredores.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, PaulaCianconi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Paula C,

Thank you for your response, I am glad to hear that you enjoyed your stay and we look forward to seeing you back again in the near future.

Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de janeiro de 2018

Muito bem localizado no centro de Toronto, onde é possível conhecer, a pé, algumas das principais atrações da cidade como a CN Tower, o Ripley’s Aquarium, o Distillery District, o St Lawrence Market ( mercado público de Toronto ), entre outras atrações turísticas. No hotel você também pode agendar um "day tour" para as Cataratas do Niagara que fica há +/-1,5 hora de onibus do hotel ( o agente de turismo te busca e te traz de volta no hotel ). Se você estiver em Toronto em Dezembro, visite o Toronto Christmas Market no Distillery District que é simplesmente sensacional.

Dica de quarto: Andares mais altos tem uma boa vista da cidade.
Data da estadia: dezembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, CelsoA9
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Celso A,

Thank you for taking the time to fill out a survey and I am so happy to hear you got to visit some of our amazing attractions in the city. I am glad our concierge was able to direct you to our tours to be able to take in all the sights!

We look forward to seeing you again in the near

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de dezembro de 2017

O ponto forte do hotel é a localização, que é ótima.
Mas o hotel possui uma estrutura bem simples.
Parte do staff foi atencioso, mas como já foi dito em outros comentários, depende de quem atender. Café da manhã é ok, e o valor não é incluído na diária. Mas é possível encontrar algumas opções de café nos arredores.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Clarice R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações