O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.974)
Filtrar avaliações
1.974 resultados
Pontuação dos viajantes
1.023
679
169
50
53
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.023
679
169
50
53
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.974 avaliações
Publicada em 25 de janeiro de 2018

Excelente hotel, localização perfeita, ótima limpeza, quartos amplos e bem equipados, atendentes educados e solícitos, estrutura muito boa com varias opções e um bom café da manhã, embora, seja interessante provar o café dos muitos restaurantes em volta.

Dica de quarto: quarto alto e com vista para a cidade (para frente)
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, thiagoacquarone
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mira K, Manager do(a) Cambridge Suites Toronto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear thiagoacquarone,

Thank you for the wonderful review! We are thrilled that you enjoyed your time at Cambridge Suites Toronto! Hopefully we will see you again the next time you visit the city!

Sincerely,

- Mira Karasik

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de novembro de 2017

Ótimo hotel, excelente localização, bem central, perto de vários pontos turísticos. Muito limpo, confortável, o quarto tem sala com TV, além de outra Tv em frente as camas, tem um pequena cozinha com microondas e frigobar e cafeteira. Muito bonito e confortável. Ótimo sinal de wifi. Pessoal atencioso tanto na recepção como no restaurante e camareiras.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Eliana787
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mira K, Assistant Front Office Manager do(a) Cambridge Suites Toronto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Eliana787,

Thank you for the wonderful review! We are pleased that you enjoyed our spacious suites, amenities, and central location. I am also very happy that you were impressed by our attentive team members. We hope to see you again should you return to Toronto!

Sincerely,

- Mira Karasik

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de agosto de 2017

Gostei muito do hotel. Localização excelente, perto da Queen Station, do Eaton Centre e de pontos turísticos como Dundas Square, Prefeitura e a uma quadra da Queen Street e a poucos minutos a pé de pontos turísticos da cidade e da Union Station. Facílimo acesso a diversas alternativas de transporte público.
O quarto é bem limpo e muito espaçoso, tinha até uma sala de estar, com sofá, poltrona e escrivaninha. Dispõe de uma mini cozinha, com microondas, geladeira, copos de vidro, pia para lavar louça e cafeteira.
O pessoal da recepção foi muito cordial, me deu um mapa impresso e indicou nele as principais atrações turísticas e deu dicas de locomoção pela cidade.
O sinal de Wi-fi era bom. Não tive problemas.
Não tomei café da manhã no restaurante do hotel, então não posso avaliar.
Check in e check out rápidos e descomplicados.
Em uma próxima visita a Toronto, certamente me hospedarei neste hotel novamente.

Dica de quarto: Quartos de canto terão boa iluminação natural, pois as janelas cobrem quase toda a extensão do quarto.
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, gustavogz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mira K, Assistant Front Office Manager do(a) Cambridge Suites Toronto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear gustavogz,

Thank you for taking the time to leave your comments! We are delighted that you enjoyed our roomy suites and central downtown location. I am also pleased to hear they you found our team to be friendly and informative! We hope you come back soon!

Warm Regards,

- Mira Karasik

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Ótimo hotel. Quarta amplo com sala e mini cozinha. Bem equipado, confortável, bom atendimento, estacionamento fácil, vc mesmo estaciona bem na frente, muito bem localizado. Uma quadra do Eaton Centre.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Alexandre D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mira K, Assistant Front Office Manager do(a) Cambridge Suites Toronto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandre D,

Thank you for the great review! We are so pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future!

Best Regards,

- Mira Karasik

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado, quarto espaçoso e confortável.
Funcionários atenciosos.
Tem um bar bem bacana para tomar uma cerveja bem gelada no final do dia. Restaurante Portico tem boas opções de pratos com preços acessíveis.
Café da manhã eficiente.
Contra: chegamos em Toronto as 5h30 mas o Check in só começa às 16h. Por sorte, conseguimos entrar as 14h mas tivemos que "bater perna" até liberarem...

Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Fabio K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mira K, Assistant Front Office Manager do(a) Cambridge Suites Toronto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Fabio K,

Thank you for your comments! We are so glad that you enjoyed your stay with us! We hope to welcome you back the next time you visit Toronto!

Sincerely,

- Mira Karasik

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações