O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Summit Lodge Boutique Hotel
Hotéis próximos
Pan Pacific Whistler Mountainside(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 117
Booking.com
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Nita Lake Lodge(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 125
Nita Lake Lodge
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Sundial Boutique Hotel(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 112
Booking.com
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Crystal Lodge Hotel(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 93
US$ 86
Booking.com
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Aava Whistler Hotel(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 93
US$ 89
Orbitz.com
Ver oferta
Muito bom 4/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 164
US$ 152
Expedia.com
Ver oferta
Muito bom 4/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 163
Travelocity
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 220
Booking.com
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Evolution(Whistler)(Ótimo preço!)
US$ 145
US$ 139
Expedia.com
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 220
US$ 176
TripAdvisor
Ver oferta
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Avaliações (1.870)
Filtrar avaliações
1.870 resultados
Pontuação dos viajantes
1.216
523
101
18
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.216
523
101
18
12
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
1 a 6 de 1.870 avaliações
Avaliou em 23 de Fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente atendimento . Não deixe de ir ao café eight one. Delicioso e bem variado . Pães frescos , sanduíches , croissant .
Ótima opção de café da manhã em whistler.
Preço justo . Vale muito a pena .
Ambiente charmoso .
Wi-Fi
Temperatura agradável .

Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou a dois
Obrigado, Pethros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Courtney E, Front Office Manager do(a) Summit Lodge Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Março de 2018
Tradução do Google

Pethros,

Thank you for taking the time to write us a review!

It is simply fantastic to hear that you enjoyed so many aspects of the property - namely the service you received, our new cafe, Eighty One (awesome for a grab and go breakfast!), complimentary wifi, atmosphere and the overall value.

It's always a bonus when the weather is on point!

Hope to see you back at the hotel soon.

Sincerely,

Courtney E
Front Office Manager
courtney@summitlodge.com
604-932-2778

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de Fevereiro de 2018

Passamos 2 noites neste hotel! Sem dúvida foi o melhor da viagem! Atendimento cordial! Quartos amplos e muito confortáveis! Tem uma máquina de café a disposição na recepção com deliciosas opções de café, chá e capuccino! excelente localização!

Dica de quarto: Adoramos o quarto com vista para a piscina
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Patricia R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Courtney E, Front Office Manager do(a) Summit Lodge Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de Fevereiro de 2018
Tradução do Google

Patricia R,

Thank you for your review of our property!

It's wonderful to hear that you enjoyed your two nights with us - namely our friendly staff, your room, complimentary coffee machine and where we are situated.

Hope to see you back at Summit soon!

Sincerely,

Courtney E
Front Office Manager
courtney@summitlodge.com
604-932-2778

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de Janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Essas foram as melhores férias dos últimos tempos e o hotel Sumitt Lodge em Whistler fez parte dessa experiência. O hotel é lindo, aconchegante, moderno, tudo ao mesmo tempo. E ainda, não poderia ser melhor localizado! Excelente hotel e deve fazer parte da experiência em Whistler de quem for à cidade. O atendimento gentil e prestativo de todo o staff é impecável! Muito obrigada a Laura Almeida, a melhor atendente que poderia existir! Tks, Emma, Kelly, Peter e David! Vcs são excelentes e fizeram a viagem ser melhor ainda! Ahhh, tem um café no hotel que até pão de queijo eu comi lá! Obrigada Marco Túlio e Joana! {Já quero voltar, Summit Lodge}

Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou com a família
1  Obrigado, KarenLafeta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Courtney E, Front Office Manager do(a) Summit Lodge Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

KarenLafeta,

Thank you so much for your kind words of encouragement as well as taking the time to write us a review.

Our staff will be so pleased to read this review and thrilled to hear that you enjoyed so many aspects of the hotel - where we are situated, our staff (we also believe Laura is the best!) as well as complimentary offerings in the lobby.

I do hope to see you back at the hotel soon!

Sincerely,

Courtney E
Front Office Manager
courtney@summitlodge.com
604-932-2778

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de Outubro de 2017 via dispositivo móvel

O Summit Lodge é uma opção muito boa para quem vai passar uns dias em Whistler. O hotel tem um ótimo custo x benefício. Possui garagem fechada, com acesso direto aos andares, quarto muito bom com sofá, pequena cozinha completa que permite o preparo de refeições rápidas, bem limpo, próximo ao supermercado e a vila com lojas, restaurantes, etc...

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
2  Obrigado, BOE0910
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Courtney E, Manager do(a) Summit Lodge Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Outubro de 2017
Tradução do Google

BOE0910,

Thank you for your review!

Thrilled to hear that you enjoyed Summit - namely our secure underground parking, in room kitchenette, surrounding shops/restaurants and overall value.

I do hope you will allow us to host you again for your next Whistler getaway.

Sincerely,

Courtney E
Manager
courtney@summitlodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Quarto super amplo,localização excelente,embaixo tem uma loja que aluga bicicletas e o cara é muito simpático,a primeira hora é grátis para quem está hospedado no hotel.Super recomendo,hotel super charmoso,tem SPA e piscinas ,pena que não tive tempo de aproveitar.Se voltar em Whistler ,com certeza ficaria novamente neste hotel!!!

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Maria Juliana P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Josh R, Manager do(a) Summit Lodge Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Julho de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for taking the time to review us Maria.

I am so pleased that you enjoyed so many aspects of the hotel and the amenities that we provide our guests. We are truly passionate about making all of our guests feel special and make the most of their time in Whistler, and it seems that we really delivered this during your time here. I do hope you will be back to stay with us again soon.

Josh
josh@summitlodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações