O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pan Pacific Whistler Mountainside
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
Ótimo 4,5/5
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Muito bom 4/5
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
Ótimo 4,5/5
    Ver hotel
    Boa 3,5/5
    • Wi-fi gratuito
    • Piscina
    Clock Tower(Whistler)
    Ver hotel
    Muito bom 4/5
    • Internet gratuita
    Carleton Lodge(Whistler)
    Ver hotel
    Muito bom 4/5
    Certificado de Excelência
    • Wi-fi gratuito
    Ver hotel
    Boa 3,5/5
    • Piscina
    • Restaurante
    Ver hotel
    Boa 3,5/5
    • Wi-fi gratuito
    • Piscina
    Powders Edge(Whistler)
    Ver hotel
    Ótimo 4,5/5
    • Wi-fi gratuito
    • Estacionamento grátis
    Crystal Lodge Hotel(Whistler)
    Ver hotel
    Ótimo 4,5/5
    Certificado de Excelência
    • Wi-fi gratuito
    • Piscina
    Avaliações (1.388)
    Filtrar avaliações
    1.388 resultados
    Pontuação dos viajantes
    918
    374
    65
    20
    11
    Tipo de viajante
    Época do ano
    IdiomaTodos os idiomas
    Mais idiomas
    918
    374
    65
    20
    11
    Veja a opinião dos viajantes:
    FiltrarTodos os idiomas
    Atualizando...
    1 a 6 de 1.388 avaliações
    Avaliou em 21 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

    Hotel super bem localizado ( centrinho de Whistler ) . Sua piscina da de frente para uma montanha que no inverno e pista de esqui e no verão e a maior pista de Mountain Bike do mundo.
    Os quartos são confortáveis , bem equipados e nota 10 para os demais requisitos : limpeza , cordialidade e atendimento .
    Excelente !

    Hospedou-se em: julho de 2017
    Obrigado, Fernanda A
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    Resposta do administrador:Resposta em 23 de Julho de 2017
    Tradução do Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for taking the time to leave your feedback on here.
    It is really great to hear you enjoyed your stay with us, liked your room and our facilities and liked the convenience of our location in the heart of the village.
    It is also fantastic to hear you received good service throughout your stay, I will be sure to pass this on to the team.
    We hope to get the opportunity to welcome you back again in the future.

    Kind regards,

    Kevin H.

    Guest Experience Manager

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 14 de Junho de 2017 via dispositivo móvel

    O apartamento é amplo, confortável, muito bom gosto na decoração, ótimos utensílios e equipamentos na cozinha. A cama é muito confortável com um colchão que não dá vontade de levantar . O pessoal da limpeza é excepcional bem com o da recepção , TODOS são educados e fazem um trabalho impecável . A localização do Hotel é a melhor que se pode ter, o teleférico fica a menos de 10 metros e ainda está no Village, perto de tudo mas sem o " barulhinho". O PUB que fica no térreo é muito gostoso e não é caro , pro contrário , vale cada centavo. Já fui várias temporadas em diversos hotéis que também eram muito bons, mas o Pan MOUNTAINSIDE é o melhor !!!

    Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
    Obrigado, clubedosupercenourao
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    PanPacificManagement, Guest Relations Manager do(a) Pan Pacific Whistler Mountainside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Junho de 2017
    Tradução do Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for reviewing your recent stay. I'm very happy to see you enjoyed your time with us and enjoyed everything the hotel has to offer, from our comfortable and well equipped suites to the great food at the Dubh Linn Gate Irish Pub. It's always fantastic to receive such wonderful feedback from our guests. Thank you once again for your kind words and we hope to see you back in Whistler sometime soon!

    Kind regards,
    Ryan Y - Guest Experience Manager

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 26 de Abril de 2017 via dispositivo móvel

    Hotel super bem localizado, ao pé da montanha, em frente às gôndolas, cercado de pub's, restaurantes e lojinhas. Ótimo atendimento, quarto maravilhoso com uma vista privilegiada, muito limpo e com cozinha completa. Tem um pub anexo ao hotel, onde se pode também tomar café da manhã, servido até às 12hsAM.

    Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    Obrigado, Juliana S
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    Resposta do administrador:Resposta em 27 de Abril de 2017
    Tradução do Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

    It is great to hear you enjoyed your fully equipped room and our facilities, received good service and found our central location convenient.

    We hope to welcome you back in the future.

    Kind regards,

    Kevin H.

    Guest Experience Manager

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 13 de Março de 2017 via dispositivo móvel

    Hotel muito bem localizado. Quartos limpos e com cozinha completa. Para nos que fizemos a viagem em família e com amigos foi um excêntrico custo benéfico. Hotel tem máquina de lavar e secar roupas que funcionam com moedas. Armários bem localizados para guardar equipamentos de ski. Piscina externa aquecida muito boas.

    Hospedou-se em: fevereiro de 2017
    Obrigado, ketelyg2018
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    PanPacificManagement, Front Office Manager do(a) Pan Pacific Whistler Mountainside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Março de 2017
    Tradução do Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you very much for sharing your recent experience at Pan Pacific Whistler with us.

    It is great to hear that you enjoyed the convenient location of our hotel, within walking distance to the main Gondola, as well as the comfort of your suite. I am pleased to note that you were able to take full advantage of the recreational facilities and of the ski locker room for your equipment.

    We hope to have the opportunity to welcome you and your family again in the future.

    Warm regards,

    Milène Faivre - Front Office Manager
    milene.faivre@panpacific.com

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 23 de Dezembro de 2015

    O hotel tem a melhor localização de Whistler, na vila e ao pé da montanha para ski e snowboard. A vista do quarto para a montanha é incrível. O quarto é bom, espaçoso, a cama fica dentro do armário. Ao chegar ao quarto ficamos procurando a cama até encontrá-la embutida no armário. O ponto negativo foi o serviço do front desk porque pedi várias vezes para agendarem um horário para mim no spa (que fica no Pan Pacific Village, a outra unidade do hotel), eles não marcaram, um atendente até me falou que era para eu mesma ligar, enfim, perdi a paciência e por fim fui lá marcar eu mesma no local, chegando lá já não havia mais vaga. No fim do ano muitos jovens australianos vão para Whistler trabalhar por temporada, são inexperientes e pouco profissionais. Não gostei. Outro ponto negativo foi o restaurante do hotel, um pub, que serve café da manhã com poucas opções para nós que não gostamos de ovo e bacon. Mas no geral, a experiência foi boa, antes de chegarmos pedimos para o hotel reservar os equipamentos e roupas de ski e foi tudo tranquilo e fácil.

    Dica de quarto: Vista para a montanha
    • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
      • Custo-benefício
      • Quartos
      • Atendimento
    Obrigado, Thais S
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    PanPacificManagement, Guest Relations Manager do(a) Pan Pacific Whistler Mountainside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Dezembro de 2015
    Tradução do Google

    Dear Thais,

    Thank you for taking the time to share your feedback with us.

    I’m delighted to hear that you found our location so convenient. It’s certainly as close as you can get to both the Whistler and Blackcomb gondolas.

    Thank you very much for both the positive and the constructive reviews of your experience.

    I take this opportunity to say that we all look forward to welcoming you back to the Pan Pacific Whistler in the near future.

    Kind regards,
    Esra L. - Guest Experience Manager

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Veja mais avaliações