O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilha de lugar!”
Avaliação sobre Cactus Club Cafe

Cactus Club Cafe
71 de 4.034 Restaurantes em Vancouver
Certificado de Excelência
Cozinhas Contemporânea
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Bairro: West End
Avaliou em 20 de abril de 2018

Muito bem localizado na English Bay, em frente ao mar, com uma vista incrível. Serviço correto, cerveja muito boa, sanduíche saboroso e drinks muito bem elaborados. Fomos para o happy hour e adoramos.

Obrigado, ChavesLA
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (832)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 832 avaliações

Avaliou em 25 de março de 2018 via dispositivo móvel

O Cactus já é famoso pelo ambiente agradável, opções de comidas deliciosas e etc. Mas o Cactus da English Bay tem a vista do melhor por do sol que já vi na minha vida. Sensacional!
Quando a hora se aproxima, sobem-se as cortinas para uma contemplação única. Uma das melhores experiências de por do sol da minha vida. Valeu por tudo. Pela bebida, comida, ambiente e, principalmente, pela vista.
Voltarei sempre que estiver em Van.

Obrigado, IgorLR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monica G, Manager do(a) Cactus Club Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello IgorLR,

Thank you for taking the time to write a review for Cactus Club Cafe English Bay and for the 5 stars! We greatly appreciate all of our guest feedback and reviews. We are happy to hear you enjoyed your experience with us and look forward to seeing you again soon!


Sincerely,

Monica Guisado
Manager
Cactus Club English Bay

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Localizado em uma area estrategica de vancouver ( english bay). esse restaurante tem uma interacao com a atmosfera da praia, do mar e do sol... Senta-se em mesas com uma vista espetacular da natureza... um restaurante que trás paz e equilibrio... A comida é, sem dúvida, espetacular fechando todo esses elementos contemplativos... Nao se deve ir nesse restaurante com hora pra sair, pois o que vale é o prazer de estar... Minhas papilas gustativas gritavam de alegria com o Steak Sirloin 7 Oz que pedi acompanhado de fritas e salada... Delicioso... Preço justo...

1  Obrigado, rafael_Zampieri
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
geniquebaker, Manager do(a) Cactus Club Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2017
Tradução do Google

Hello Rafael-zampieri,

Thank you for taking the time to write this glowing review. We are so happy you had such a memorable experience with us. The view is definitely something spectacular and as you say not something that you should rush. We are glad you enjoyed a delicious steak and frites combo paired with our house made kale salad. We hope you will be back to dine with us again the next time you are in Vancouver.

Regards,

Genique Baker
Manager
Cactus club English bay

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Muito agradável local para comer, beber e desfrutar das vistas de Vancouver. Preço bom para os padrões da cidade.
O pato é excelente!!

Obrigado, dancfer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
geniquebaker, Manager do(a) Cactus Club Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de outubro de 2017
Tradução do Google

Hello dancfer,

Thank you for taking the time to write this review. We are so happy you were able to join us for some great food and drinks on your visit to Vancouver. We hope you will be back to see us again when you are in Vancouver next.

Regrads,

Genique Baker
Manager
Cactus Club English Bay

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Ir no fim da tarde e pegar uma mesa beira mar, para ver o por do sol, na "English bay" é muito bom, os drinks são deliciosos, a cerveja (chopp) deliciossisima, os apetizers e comidas são geniais, bonitos e muito gostosos. Confira as fotos.

Obrigado, Vacaroti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
geniquebaker, Manager do(a) Cactus Club Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hello Vacaroti,
Thank you for taking the time to write a review for Cactus Club Cafe English Bay. We greatly appreciate all of our guest feedback and reviews. We are happy to hear you enjoyed your experience with us! We look forward to seeing you again soon! 
Sincerely,

Genique Baker
Manager Cactus
Club English Bay

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Cactus Club Cafe, também viram

Vancouver, British Columbia
 
Vancouver, British Columbia
Vancouver, British Columbia
 
Vancouver, British Columbia
 

Já visitou Cactus Club Cafe? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil