O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Excelente localização"”
Avaliação sobre Days Inn Vancouver Downtown

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Days Inn Vancouver Downtown
Nº 67 de 92 hotéis em Vancouver
Avaliou 20 de Setembro de 2017

Localização perfeita .Vim do aeroporto pela Canada Line até o fim da linha, Water Front. Saí na direção Grandville e o hotel está a dois blocos à direita. Fui recebida por Sâmia , brasileira que me forneceu tds as dicas para melhor aproveitamento da cidade. O porto para o cruzeiro está a poucos minutos de caminhada. Não optei pelo café da manhã, mas existe um Tom Horton"s na esquina. Ponto de ônibus em frente .

Dica de quarto: Fiquei em quarto de frente em rua com movimento de ônibus e não ouvi o menor ruído.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Barbeita
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager do(a) Days Inn Vancouver Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Setembro de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for your review, I am happy to hear that you had an enjoyable stay with us and that Samia was able to help make your visit that much better. We hope to see you again in the future.

Sincerely,

Daye Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.207)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.207 avaliações

Avaliou 23 de Abril de 2017 via dispositivo móvel

O hotel fica em Downton, perto de várias atrações, estações de metrô e lojas. Fui a Vancouver por causa de um congresso no Vancouver Convention Center, eu ia à pé para o congresso, cerca de 15 minutos de caminhada. O quarto é espaçoso, é muito limpo. Não possui serviço de frigobar, apesar de possuir um no quarto. Ficaria hospedado nele novamente!

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou com amigos
1  Obrigado, Tatiane B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager do(a) Days Inn Vancouver Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Abril de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for reviewing your recent stay with us, I am happy to hear that you enjoyed the hotels location and we look forward to seeing you again in the future.

Sincerely,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 9 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

Perto do Canada Place de Vancouver, o hotel está muito bem localizado, no centro. Dá para ir andando ao Stanley Park.

O atendimento é bom. Ótimo custo benefício. Não tem café da manhã, mas quando estivemos lá eles serviram algumas coisas para comer porque o restaurante que eles recomendam para tomar o café da manhã estava fechado.

Fomos para o ano novo e foi muito bom porque teve fogos no Canada Place e conseguimos ir e voltar caminhando.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, minuskag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager do(a) Days Inn Vancouver Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Julho de 2016
Tradução do Google

Thank you very much for taking the time to provide your review of our hotel, I am happy to hear that you had an enjoyable stay here in Vancouver and we hope to see you again in the future.

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Junho de 2016

O hotel é simples, o quarto é confortável e limpo. O atendimento foi cordial.
A localização é o forte do hotel. Ele fica bem no centro e facilita a circulação para diversos pontos da cidade! Recomendo para quem precisa de um lugar ok para passar algumas noites depois de explorar a cidade. Se você gosta de hotel com estrutura de lazer, procure outra opção.

Dica de quarto: Andares mais altos
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Vanessa_Lugin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager do(a) Days Inn Vancouver Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Junho de 2016
Tradução do Google

Thank you very much for taking the time to review our hotel, we are happy to hear that your stay with us was pleasant and we hope to see you again in the future.

Sincerely,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 21 de Abril de 2016 via dispositivo móvel

Pessoas extremamente educadas em Downtown de Vancouver. Super recomendo conhecer o local é super suguro pessoas simpáticas e sempre dispostas a ajudar o próxima. Sem contar na beleza natural proporcionada pela costa oeste canadense.

Hospedou-se em: maio de 2015, viajou sozinho
Obrigado, CMacieira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager do(a) Days Inn Vancouver Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Abril de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review of our hotel, I am happy to hear that you had an enjoyable stay with us and we look forward to seeing you again in the future.

Sincerely,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Vancouver
Gastown
Ramada Limited Vancouver Downtown
Centro
Kingston Hotel
Kingston Hotel
Nº 57 de 92 em Vancouver
428 avaliações
Granville Street
Comfort Inn Downtown
Comfort Inn Downtown
Nº 51 de 92 em Vancouver
887 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Atrium Inn Vancouver
Nº 59 de 92 em Vancouver
945 avaliações
Shaughnessy
Park Inn & Suites by Radisson
Gastown
Victorian Hotel
Victorian Hotel
Nº 38 de 92 em Vancouver
824 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Days Inn Vancouver Downtown? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Days Inn Vancouver Downtown

Endereço: 921 W. Pender Street, Vancouver, British Columbia V6C 1M2, Canadá
Região: Canadá > British Columbia > Vancouver > Centro
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Restaurante Serviço de quarto Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 67 de 92 hotéis em Vancouver
Faixa de preço: R$ 293 - R$ 914 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:2,5 estrela(s) — Days Inn Vancouver Downtown 2.5*
Número de quartos: 85
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com HostelWorld, Decolar.com, Hoteis.com, Booking.com, Expedia, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Days Inn Vancouver Downtown com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Days Inn Vancouver Downtown Hotel Vancouver
Vancouver Days Inn

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil