O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.064)
Filtrar avaliações
1.064 resultados
Pontuação dos viajantes
280
424
222
84
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
280
424
222
84
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.064 avaliações
Publicada 6 de setembro de 2017

O hotel tem quartos confortáveis, a localização é mais ou menos e o atendimento não é dos melhores. Era minha primeira vez na cidade, precisava comprar sapatos urgentemente pois havia me esquecido dos meus e a recepcionista nem sequer quis me me dar uma informação de onde comparar. Tirando uma recepcionista estrangeira (talvez russa), todos os outros atendentes não faziam muita questão de ser simpáticos.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, ryoshioka
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de abril de 2016 via dispositivo móvel

As recepcionistas são muito simpáticas, mas o hotel já pecou na dificuldade em passar o cartão de crédito para 'reservas emergenciais'. Tive que deixar um depósito , depois devolvido, de USS 250,00. O quarto e banheiro são limpos e novos, mas não tem cofre nem minibar no quarto. Ao imprimir a reserva era informado transfer para o aeroporto que não existe segundo a recepção. Apesar de ter ponto de ônibus na porta, downtown e o centro de convenções ficam a mais de 5 Km e a demora só do trajeto passa de meia hora. Tem um transfer horario fornecido pelo hotel, mas errático, às vezes não funcionando. Em resumo, o preço é razoável, mas fica longe demais de tudo e seus dolares serão gastos em Taxi. O café da manhã gratuito é um ponto alto

Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
2  Obrigado, facundo2727
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de dezembro de 2013

Dos hoteis em que estivemos com o maior sentido de conforto e segurança. O staff simpatiquíssimo e prestável e um pequeno almoço simples mas excelente. De notar, que como português, e farto das comidas gordurosas e açucaradas da região, em frente ao hotel encontra-se uma excelente loja de produtos italianos " belíssimos".

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
6  Obrigado, indiaszagalo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daryl S, Front Office Manager do(a) Atrium Inn Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de janeiro de 2014
Tradução do Google

Thank you for choosing us for your stay in Vancouver, I am happy to hear that we met with your expectations. With future renovations planned we hope to make changes to guest rooms and hope that your future stays in Vancouver you will once again choose us, the Holiday Inn Vancouver!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 27 de outubro de 2013

Te deixam no centro no ônibus de shuttle até o Canada Place de manhã e pegar o ônibus 135 na Cidade por $2,75, tendo que pagar em moedas. Você pode pegar um ônibus (Big Bus) de Canada Place por $ 44,00 - 2 dias agendados antecipadamente online. O táxi para o aeroporto custa $43,00. Dá para pegar as linhas Pacific Coach até Victoria, se quiser ir para lá. Bons quartos de cama dupla - lavanderia para hóspedes, sem geladeira. Equipe na recepção muito atenciosa. O quarto e o banehiro estavam limpos e bem cuidados. Café da manhã gratuito - bom, mas servido em pratos de papel, etc. Restaurantes a alguns passos de distância, além de farmácias, etc. De Canada Place, peguei um shuttle grátis até a ponte suspensa Capallano. Caminhada em despenhadeiro, aventuras no topo de árvores. Também visitei Gas Town, Chinatown, Granville Island, de onde pegamos um táxi de água (barato), vale a visita. Visitei também o Stanley Park. Reservei online pela Interval International.

3  Obrigado, sue255060
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Daryl S, Front Office Manager do(a) Atrium Inn Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de outubro de 2013
Tradução do Google

Thank you for choosing us for your stay in Vancouver, I am happy to hear that we met your expectations and hope that after future planned upgrade to the property we will be able to exceed expectations during your next stay.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 24 de outubro de 2013

Fiquei aqui duas vezes. Ótimo hotel no centro de Vancouver. Usei meu desconto do Entertainment Book e consegui um preço muito razoável pelo quarto. As camas eram muito confortáveis. A vista era ótima do norte de Vancouver. O banheiro era grande. A equipe era muito simpática e prestativa. Possui estacionamento no local a um custo, o que é ótimo quando se está na cidade. O Starbucks fica por perto. Jornal da manhã na sua porta.

1  Obrigado, FreqravelerSteve
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Daryl S, Front Office Manager do(a) Atrium Inn Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2013
Tradução do Google

Thank you for choosing us for your stay in Vancouver, I am happy to hear that we met your expectations and hope that we exceed them in future stays with us.

Hopefully your third stay with us will be after our renovations. We hope to see you in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações