O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.917)
Filtrar avaliações
1.917 resultados
Pontuação dos viajantes
1.002
647
172
69
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.002
647
172
69
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.917 avaliações
Publicada 20 de julho de 2015

Quartos limpos e grande com cama confortável. Pessoal gentil.Muito bem localizado.
Serviço atencioso.
Bem localizado: perto do Pacific Center (shopping), Vancouver Art Center, pegar Hop On e Hop Of. Tudo esta perto.

Dica de quarto: Entre para SPG que a internet torna-se gratis.
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Eliezer B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager do(a) The Westin Grand, Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de julho de 2015
Tradução do Google

Thank you for leaving us a 5-star review! I'm glad that you found your short stay with us comfortable and convenient. I hope we will see you again soon on your next visit to the city!

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de setembro de 2014

Estou me hospedando por 2 dias nos melhores hotéis de Vancouver para ajudar a um amigo a encontrar o local ideal para a seleção do seu pais que disputará a Copa do Mundo de Futebol Feminino em 2015 aqui no Canadá. E Vancouver é a principal sede, pois serão realizados 9 jogos. O hotel corresponde aos padrões normais, não tem nada demais, mas para quem não para no hotel. Pode ficar tranquilo. Aconselho somente para negócios ou para famílias que não vão ficar muito tempo no hotel, porque é bem próximo do principal centro de compra a Robson Street, próximo ao Stanley Park, English Bay e outros. Na verdade o ponto forte desse hotel é a localização. Mas para quem quer gastar menos, pode procurar um mais afastado do centro e vim de transporte público que é excelente (Skytrain, Seabus, bus,...) Aguardo vocês aqui em Vancouver me procurem e guiarei vocês a uma viagem inesquecível. Jussilvio Pena - jussilviopena@gmail.com

Dica de quarto: Qualquer um que tenha vista para Marina ou para o Stanley Park.
  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, ViajandoPeloMundo_13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bryce B, General Manager do(a) The Westin Grand, Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de setembro de 2014
Tradução do Google

Dear Jussilvio,

Thank you for staying with us! I'm glad that you and your friend have had such a successful visit, and that you enjoyed our location so much. We look forward to seeing you again in 2015!

Sincerely,
Bryce Beatty
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 30 de outubro de 2013

Localização insuperável! Estar bem em Robson é um bônus, é tão perto de tudo. Meu amigo e eu estacionamos e caminhamos por toda parte.

O hotel foi bem decorados e a equipe muito simpática e acolhedora. Os quartos eram bastante limpos, as camas MUITO confortáveis​​ e a sala de ginástica era realmente de alta qualidade!! Além disso, apesar de ser um fim de semana movimentado e estar bem no cento, os quartos eram silenciosos e eu dormi muito bem. Isso é um bônus.

Também é ótimo que os quartos estão equipados com uma cozinha. Há um supermercado IGA a apenas duas portas do hotel, por isso, se você quer fazer uma refeição no quarto (ou comer alguns petiscos com vinho, etc.), você pode. Mas se você quer uma geladeira funcionando para manter seus alimentos refrigerados você precisa solicitá-la, embora eles tenham sido muito rápidos e capazes de fazê-lo sem nenhum custo extra.

Minhas duas queixas são o custo do estacionamento... US$30 para estacionar (mais para o manobrista), que é muito íngreme. Eu já fiquei em muitos hotéis agradáveis em Vancouver que não cobram perto tanto para o estacionamento. Além disso, o custo para a internet é caro. (Eu acho que US$12 a US$14 dólares por noite?). Muitos hotéis hoje em dia oferecem acesso gratuito à Internet, então isso foi um pouco decepcionante.

No geral, porém, gostaria de ficar aqui novamente.

Obrigado, ExplorerJP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.ca. Ver original
Bryce B, General Manager do(a) The Westin Grand, Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear ExplorerJP,

Thank you for staying with us! That Westin Heavenly Bed is hard to beat, isn't it? Glad to see that you had such a restful stay. We look forward to welcoming you back!

Sincerely,
Bryce Beatty
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 29 de outubro de 2013

O hotel está muito bem localizado, se você está participando de um evento no BC Place, compras na Robson fica à sua porta, da água e muitos restaurantes fabulosos a uma fácil caminhada. As suítes são lindas, todos com uma vista fabulosa, independentemente do lado, a equipe é profissional, amigável e experiente.
O restaurante e bar é um lugar lugar maravilhoso para relaxar e o brunch é muito bom. Meu lugar favorito em Vancouver e incrivelmente razoável para esta propriedade de 5 estrelas.

Obrigado, Lynne H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Bryce B, General Manager do(a) The Westin Grand, Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you for choosing us as your favourite Vancouver hotel Lynne! We hope to see you again soon!

Sincerely,
Bryce Beatty
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 29 de outubro de 2013

Tenho que dizer que o Westin Grand é uma das nossas estadias favoritas em Vancouver. A localização é perfeita, pois está próximo à Roger's Arena e o BC Place, além de ótimos restaurantes por perto.
Os quartos são todos muito confortáveis ​​e têm a vantagem adicional de ter uma pequena cozinha funcional (microondas, talheres, torradeira e geladeira). Há um supermercado bem razoável por perto.
Os melhores quartos são as suítes de esquina e se você puder conseguir um alto, a vista é incrível.
Este é o meu hotel de escolha quando eu venho para Vancouver.

Obrigado, Cicero12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Bryce B, General Manager do(a) The Westin Grand, Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you for being such a loyal guest Cicero12! It's a pleasure to welcome you on your Vancouver visits. We hope to see you soon!

Sincerely,
Bryce Beatty
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações