O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.354)
Filtrar avaliações
1.354 resultados
Pontuação dos viajantes
778
458
83
19
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
778
458
83
19
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.354 avaliações
Publicada em 26 de maio de 2017

O hotel está muito bem localizado na região comercial de Kelowna, que basicamente é uma cidade agrícola de vinhedos. Os apartamentos são amplos e confortáveis e o atendimento do staff do hotel é impecável. Recomendo.

Dica de quarto: Há apartamentos na torre principal e nas alas anexas
Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MauroFriedrich
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RosemaryPaterson, General Manager do(a) Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for your wonderful review. I am so pleased you enjoyed your stay with us and found our services and team members to be excellent and accommodating.

Thanks again for sharing your thoughts. We will hope to welcome you back again on a future visit to Kelowna.

Sincerely,
Rosemary Paterson, General Manager
Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2017

O hotel, oferece um café da manhã simples, porem honesto, com opções variadas.O quarto era muito confortável e espaçoso, chuveiro bom, roupas de cama e de banho super limpas e confortaveis e cama também bastante confortável.
O atendimento muito bom!O pessoal da recepção foi super atencioso e receptivo conosco.O unico ponto que achei é que o hotel fica bastante distante do centro da cidade, mas de resto não tenho o que falar.Super recomendaria a quem for visitar a cidade, que é uma graça e tem otimas vinicolas!

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Mariana_Bibini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RosemaryPaterson, General Manager do(a) Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de abril de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for the wonderful review. I am really pleased that you found our facilities and your room to be very clean, comfortable and spacious. I am so glad that you experienced the excellent service and helpful attitude that our guest services team at the front desk are achieving on a consistent basis. Thanks for recognizing them!

Yes, our hotel is located in the center of the city, approximately a 10-15 minute drive to most attractions, wineries, golf courses, downtown lakefront area, or the airport. We are not in the downtown core.

Thanks again for sharing your thoughts and we'll hope to welcome you back again on another visit to Kelowna.

Kind regards,
Rosemary Paterson, General Manager
Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de novembro de 2014

Boa localização - Próximo ao comércio,bela cidade com fontes de aguas quentes e estação de esqui.Acomodações boas e confortáveis.Disponibilidade de WiFi gratuito.Com com café da manhã continental.Razoável.

Dica de quarto: Prefira quartos espaçosos e bem iluminados.
Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Ary A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rosemary P, General Manager do(a) Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2014
Tradução do Google

Thank you very much for your wonderful review. I am so pleased that you enjoyed your stay with us and your visit to Kelowna. I am glad that you liked the downtown area with the fountains along the lakefront.

Thanks again. I hope that you will return to Kelowna in the future and choose to stay with Best Western Plus Kelowna again.
Sincerely,
Rosemary Paterson

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 28 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Best Western
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George M, General Manager do(a) Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George M, General Manager do(a) Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações