O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.255)
Filtrar avaliações
1.255 resultados
Pontuação dos viajantes
182
415
380
176
102
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
182
415
380
176
102
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.255 avaliações
Publicada em 12 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Fiz a reserva deste hotel pela internet... imaginei que um hotel de quase $400 dólares por noite seria no mínimo bom! Engano meu.
Atendimento da recepção com falhas. Nos deram quarto errado estava chovendo e tínhamos muitas malas... tínhamos de ficar andando e carregando as malas de um lado para outro.
Quando chegamos no nosso quarto no segundo andar, era um quarto com móveis muito antigos, com uma boa distribuicao de espaço e bem equipado com mini cozinha mas tudo muito antigo.
A pia da cozinha tinha vazamento, a esponja de lavar louça joguei fora era nojenta. A mesa grudava. Não dava coragem de usar a cozinha
O piso do quarto rangia a cada passo.
As camas era muito moles e afundavam com nosso peso. Os travesseiros eram duros como uma pilha de toalhas.
Tinha ar condicionado no quarto extremamente barulhento impossível assistir TV ou dormir com ele ligado.
O único ponto bom do hotel foi a localização.
Jasper é uma cidade pequena mas deve haver outras opções melhores a este preço.

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Obrigado, simarascott
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager do(a) Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de julho de 2018
Tradução do Google

Good Morning,

We appreciate your comments following your recent stay with us in Jasper and we will do all we can to address the issues you raised. In the meantime, we thank you for taking the time to submit your comments and we look forward to your next visit to western Canada.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de fevereiro de 2018

Hotel de boa localização, permitindo ir a pé a alguns restaurantes.
A limpeza do quarto era muito boa, não tenho nada a reclamar.
O quarto era pequeno e com estrutura antiga, porém atendeu às minhas expectativas.
Possui uma piscina coberta bem grande, mas durante minha estadia não consegui entrar pois o aquecimento da água não era muito bom e mesmo em junho a água estava meio fria para meus parâmetros, sendo mais confortável ficar do lado de fora no ambiente aquecido.
Foi satisfatório, mas eu pesquisaria outras opções na cidade.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Luciane A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager do(a) Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Good Morning Lu_Beto,

We are delighted to note your favorable comments following your recent stay with us at the Tonquin Inn Jasper but we do regret your finding the water in the swimming pool to be a little cooler than you would prefer. We have checked the water temperature and everything is in accordance with standards dictated to us by the local health authorities.

Despite this, we hope we can be your host once again upon your next visit to Jasper National Park.

Thanks again and kind regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de dezembro de 2017

O quarto é confortável, limpo, tudo funciona. O atendimento é simpático e a localização é boa (uma caminhada de 10 minutos até o centro). O hotel não tem nada demais, mas é cumpridor. Vale a pena pelo custo benefício.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Carina S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager do(a) Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Carina S,

We appreciate your favorable comments of the accommodations we provided you with at the Tonquin Inn Jasper and we look forward to your future visits to the Canadian Rockies.

Kind regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de outubro de 2017

Boa localização, quartos em nível térreo e primeiro andar com elevador disponível. Restaurante anexo com bons pratos, serve café da manhã, mas apartamentos disponibilizam micro-ondas e frigo-bar. Estacionamento gratuíto.

Hospedou-se em: setembro de 2017
Obrigado, marciocbueno
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager do(a) Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Marcio B,

We have taken note of your review following your recent stay with us at the Tonquin Inn Jasper and were pleased to note that everything was to your satisfaction.
We look forward to your next trip to the Canadian Rockies and the opportunity of being your host once again.

Thank you again and kind regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de setembro de 2017

É um bom hotel, simples, confortável. O preço pode parecer alto, mas está na média da região e está compatível com o que oferece.
Pode ir a pé até o centro da cidade, se desejar.
Caso fique dentro da cidade de Jasper, é uma boa opção.

Dica de quarto: Os quartos do lado sul são no mesmo nível do elevador. Norte é necessário subir alguns degraus por escada
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, milhouse000
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager do(a) Tonquin Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de setembro de 2017
Tradução do Google

Good Morning,

Thank you for your positive comments of the Tonquin Inn Jasper as we appreciate the effort you made in submitting such a review.

We trust you have enjoyed your experience of Jasper National Park and we look forward to hosting you once again upon your next visit to this area.

Sincerely yours.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações