O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (242)
Filtrar avaliações
242 resultados
Pontuação dos viajantes
120
99
19
2
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
120
99
19
2
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 242 avaliações
Publicada em 10 de março de 2016 via dispositivo móvel

Fiquei 3 dias neste Hotel.
O quarto era novo, estava limpo, aquecimento funcionando perfeitamente.
Equipe do hotel foi atenciosa.
A localização é boa, bem próxima do Centro, no máximo 10 min de caminhada.
Gostei muito do café da manhã!
Na mesma avenida do Hotel tem um supermercado excelente, vale a visita.

Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Walter V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brad S, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites by Marriott Calgary Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Walter,
Thank you for your positive review.
I'm so glad to see that you found your stay so comfortable and were able to enjoy our complimentary hot breakfast, as well as take advantage of our close proximity to Sunterra Market.
We hope to see you again.

Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Parei em calgary por dois dias antes de ir para banff e tive uma ótima estadia no hotel. Sua localização eh central com estrutura moderna e staff bem simpático. Embora calgary nao tenha muito o que fazer, se precisar de uma confortável e boa hospedagem eu recomendo.

Data da estadia: julho de 2015
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, Ullisses Donato C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brad S, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites by Marriott Calgary Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2015
Tradução do Google

Thank you for your kind words.
I am happy to hear you enjoyed your stay with us before going to Banff.
Our location allows easy access to the downtown core, as well as so many great shopping and/or dining options all near to us.
I hope the rest of your holidays in the mountains was as positive.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 30 de outubro de 2018

Data da estadia: junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de outubro de 2018

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TejasD125, Assistant General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites by Marriott Calgary Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de outubro de 2018

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações