O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.815)
Filtrar avaliações
1.815 resultados
Pontuação dos viajantes
1.034
546
162
54
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.034
546
162
54
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.815 avaliações
Publicada 10 de agosto de 2017

Hotel luxuoso. Quarto bastante espaçoso e confortável, com duas camas queen. Banheiro enorme, com banheira. Tem frigobar e todo dia colocavam duas garrafinhas de água, incluídas na diária. Meu filho adorou ir à piscina. Tem também academia. Ótima localização com saída para rua com diversos restaurantes e lojas.

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, AndreaGitsin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
jennajohnstone, Manager do(a) Hyatt Regency Calgary, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de agosto de 2017
Tradução do Google

Good Morning Andrea,

Thank you for taking the time to write a review and for recommending our hotel to other travellers. I'm thrilled to hear you enjoyed our downtown location and in-house amenities. You can rely on our friendly team to provide a warm welcome back!

Jenna | Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de junho de 2017

Hospedei me no dia 27/05/2017 e ocupei o apt. 907. Como sempre afirmo, hotéis de boa categoria não apresentam motivos para questionamentos pois tudo funciona a contento e os mínimos detalhes são observados. Apt, cama e travesseiros extremamente confortáveis, wi fi no lobi e quartos, restaurante muito bom, pessoal de serviço prestativos e educados. Café da manhã muito bom mas no estilo americano como é normal. A localização é ótima, muito próximo das principais ruas de referência e também da Calgary Tower, que poderá ser acessada e lá de cima você terá uma bela vista da cidade. Ótima referência para se hospedar em Calgary. Uma boa viagem e um ótimo aproveitamento para vc.

Dica de quarto: Andares mais altos e voltados para a frente do hotel
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Aldamir2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
jennajohnstone, Marketing do(a) Hyatt Regency Calgary, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de junho de 2017
Tradução do Google

Good Morning Aldamir,

Thank you for your wonderful review and for recommending our hotel to other travellers. I'm thrilled to hear you enjoyed our in-house amenities and downtown Calgary location. We hope you can visit us again soon.

Jenna | Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de março de 2017

Show de hotel! Muito bem localizado, no centro da cidade, shoppings, restaurantes e bares. O Hyatt é mágico! Amazing, fantastic! Wonderful, magnificent, beautiful, completo! Pessoal , atendentes super simpáticos e atenciosos.

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, ehrlichlima
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 20 de março de 2017
Tradução do Google

Good Morning,

Thank you for your glowing review! You can rely on our friendly team to always provide a warm welcome back.

Jenna | Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de março de 2017

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Publicada 15 de março de 2017

Excelente Hotel. Òtima localização. Equipe bem treinada e muito prestativa. Sempre a disposição para ajudar no que pedi durante minha estada. Tudo muito limpo e organizado. Comida fresca e muito gostosa.

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, evileni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 16 de março de 2017
Tradução do Google

Good Morning,

Thank you for your wonderful review and for recommending our hotel to other travellers. You can rely on Hyatt Regency Calgary to show you why it's good not to be home.

Jenna | Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações