O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (10.941)
Filtrar avaliações
10.941 resultados
Pontuação dos viajantes
5.055
3.710
1.325
525
326
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
5.055
3.710
1.325
525
326
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
27 a 32 de 10.941 avaliações
Publicada em 6 de novembro de 2017

Ótimo resort!
Bons restaurantes e bares!
Equipe atenciosa e prestativa
Ambiente calmo e familiar
Praia excelente, com algumas pedras mas não tira a beleza.
Piscinas maravilhosas e com animação.
Quartos bons

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Caroline R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Caroline,

We deeply appreciate your preference and are very glad our service met your expectations and your overall stay was pleasant and memorable, especially for you had the time to enjoy the pools and the activities from our animation team. We hope to have the opportunity to serve you again on your future vacations.

Warm regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de outubro de 2017

Muito bom resort. Bem equipado , com funcionários atenciosos , inclusive para entender um outro idioma. Limpeza ótima , com arrumadeira extremamente simpática e sorridente.Restaurantes adequados , limpos e sempre com reposição rápida.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, rena2josem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your kind comments with us. We are very pleased to have served you and are glad that your stay was enjoyable and made you feel like home away from home. We hope to have the opportunity to serve you again in the near future.

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Quartos limpos, comida muito variada nos diversos restaurantes e óptimas piscinas, com bares de apoio às piscinas bem localizados! E a creparia é 5 estrelas! Fomos muito bem recebidos, staff simpático e atencioso. Relativamente a destinos turísticos, fica bem localizado e permite conhecer a região. Várias actividades dentro do hotel (teatro, cinema).

Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, asofia23
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Sofia,

We are very happy to hear from you and your last visit to our resort. It has been a great pleasure to have served you and know that your overall experience was nice enjoying the different activities we have to offer as well as the nice service from our staff as well as the nearby attractions from the hotel. We look forward to serve you again next time you visit the Riviera Maya.

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de outubro de 2017

Boa experiência, a repetir.
Boa comida nos buffets, a comida à la carte deixa um pouco a desejar.
Excelente limpeza do hotel e do quarto.
Óptima praia.
Boa animação tanto de dia como de noite, principalmente o teatro.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, H7445VVjosem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Jose
Thank you for your comments; we are thrilled to know that you had an amazing stay. This kind of comments makes us feel so lucky and provide us such a wonderful feeling of how fortunate we are to be in a business where we can build memories that will be long lasting for our guests.

It will be our pleasure to welcome and pamper you once again!
Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de setembro de 2017

Excelente qualidade preço e condições. Bares com pessoal excelente. Praia com pouca extensão mas água morna. Serviço de limpeza de quartos a horas. O único problema a meu ver é mesmo a praia mas existem alternativas bem perto.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, vascoc718
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Vasco
Thank you for your comments. We are so happy to hear that you have an excellent stay with us and that you enjoyed the beauty of the Caribbean. We definitely hope you will decide to visit us again in the future; it will be our pleasure to welcome and pamper you once again.

Best Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações