O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente, tudo impecável!”
Avaliação sobre Catalonia Riviera Maya

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 12 sites!
Catalonia Riviera Maya
EcoLíderesNível platina
Avaliou 8 de Novembro de 2017

Com certeza voltaremos, pessoal muito receptivo, educado e sempre muito feliz, comida maravilhosa! Os restaurantes temáticos são maravilhosos de ótima comida, os bares nota 10, tanto no restaurante quanto nos bares a agilidade é muita, o restaurante japonês é uma atração a parte, divertidíssimo!! Tudo sempre muito limpo, quartos super confortáveis! Definindo, tudo foi perfeito!

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
5  Obrigado, 49leandrop
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We appreciate your preference and your kind comments about your last stay at our resort. We are very pleased to know that your overall stay was nice and memorable and you enjoyed everything we have to offer to our guests. We look forward to welcome you next time you visit the Riviera Maya.

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (9.737)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 9.737 avaliações

Avaliou 6 de Novembro de 2017

Ótimo resort!
Bons restaurantes e bares!
Equipe atenciosa e prestativa
Ambiente calmo e familiar
Praia excelente, com algumas pedras mas não tira a beleza.
Piscinas maravilhosas e com animação.
Quartos bons

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Caroline R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Caroline,

We deeply appreciate your preference and are very glad our service met your expectations and your overall stay was pleasant and memorable, especially for you had the time to enjoy the pools and the activities from our animation team. We hope to have the opportunity to serve you again on your future vacations.

Warm regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 31 de Outubro de 2017

Muito bom resort. Bem equipado , com funcionários atenciosos , inclusive para entender um outro idioma. Limpeza ótima , com arrumadeira extremamente simpática e sorridente.Restaurantes adequados , limpos e sempre com reposição rápida.

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, rena2josem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your kind comments with us. We are very pleased to have served you and are glad that your stay was enjoyable and made you feel like home away from home. We hope to have the opportunity to serve you again in the near future.

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 15 de Outubro de 2017 via dispositivo móvel

Quartos limpos, comida muito variada nos diversos restaurantes e óptimas piscinas, com bares de apoio às piscinas bem localizados! E a creparia é 5 estrelas! Fomos muito bem recebidos, staff simpático e atencioso. Relativamente a destinos turísticos, fica bem localizado e permite conhecer a região. Várias actividades dentro do hotel (teatro, cinema).

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Sofia A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Sofia,

We are very happy to hear from you and your last visit to our resort. It has been a great pleasure to have served you and know that your overall experience was nice enjoying the different activities we have to offer as well as the nice service from our staff as well as the nearby attractions from the hotel. We look forward to serve you again next time you visit the Riviera Maya.

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Outubro de 2017

Boa experiência, a repetir.
Boa comida nos buffets, a comida à la carte deixa um pouco a desejar.
Excelente limpeza do hotel e do quarto.
Óptima praia.
Boa animação tanto de dia como de noite, principalmente o teatro.

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, H7445VVjosem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enrico R, Director General do(a) Catalonia Riviera Maya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Jose
Thank you for your comments; we are thrilled to know that you had an amazing stay. This kind of comments makes us feel so lucky and provide us such a wonderful feeling of how fortunate we are to be in a business where we can build memories that will be long lasting for our guests.

It will be our pleasure to welcome and pamper you once again!
Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Considere também a possibilidade de se hospedar nestas propriedades localizadas em ou próximas a Puerto Aventuras.
a 37 km de distância
Catalonia Playa Maroma
Catalonia Playa Maroma
Nº 4 de 6 em Playa Maroma
8.131 avaliações
a 2,9 km de distância
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
Nº 5 de 17 em Puerto Aventuras
6.487 avaliações
a 4,4 km de distância
Catalonia Royal Tulum
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 2,9 km de distância
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
Nº 6 de 17 em Puerto Aventuras
7.996 avaliações
a 0,2 km de distância
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
Nº 11 de 17 em Puerto Aventuras
4.934 avaliações
a 14,1 km de distância
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
Nº 77 de 217 em Playa del Carmen
13.894 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Catalonia Riviera Maya? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Catalonia Riviera Maya

Endereço: Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Manzana 18, Puerto Aventuras 77783, México
Telefone:
Região: México > Yucatan Peninsula > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Serviços:
Bar / Lounge Praia Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Estacionamento grátis Recreação (atividades para a família) Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº7 melhor hotel resort em Puerto Aventuras
Nº7 hotel na praia em Puerto Aventuras
Nº10 hotel para famílias em Puerto Aventuras
Nº12 hotel romântico em Puerto Aventuras
Faixa de preço: R$ 565 - R$ 1.751 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3,5 estrela(s) — Catalonia Riviera Maya 3.5*
Número de quartos: 423
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Booking.com, Expedia, Decolar.com, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Catalonia Riviera Maya com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras
Catalonia Hotel Mexico
Catalonia Rivera Maya
Riviera Maya Catalonia
Hotel Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riveria Maya
Catalonia Riviera Maya Resort
Catalonia Riviera Maya All Inclusive
Catalonia Mexico
Catalonia Riviera Maya México

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil