O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cliff Waters Vacation”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa de campo -
2 quartos, 1 banheiro, acomoda 4 pessoas
Pleasant Bay, Cape Breton Island, Nova Escócia

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 28 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Alemão primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
965natali...
Kingman, Canadá
Colaborador nível 2
6 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 25 de julho de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de jul de 2017
Thank you for the great review. We really enjoyed meeting you both and thank you for taking the time out of your vacation to spend with us over dinner, and for coming to our concert on the farm. We wish you both and your family the best in all of your endeavours. Take care, and keep in touch,
Niki
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
HeidiBren...
Toronto, Canadá
Colaborador nível 3
10 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 9 de julho de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de jul de 2017
Thank you Heidi for the kind review. It was great to meet your family and to know that everyone had a good time. Great point about the stairs - the ladder/stair to loft is steep. If you're ever back with smaller children, the couch on the main floor pulls out into a double bed. We hope that you all have a wonderful summer back in Toronto. Take care and have fun,
Jer and Niki
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
TrinidadB...
London, England, United Kingdom
Colaborador nível 2
7 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos úteis
Publicada em 23 de setembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Spacious, well equipped and easy to live in.
Gostei menos: Having to leave!
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
  • O reembolso do seu depósito de garantia foi feito no período previsto?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de set de 2016
Thanks Trinidad for the lovely and lively review of our community. We truly appreciate your enthusiasm for what our area and our local businesses have to offer, and we are very happy to know that you enjoyed the cottage as much as you did as your home base. It was a pleasure to meet you both yesterday, thank you for coming over for coffee. We wish you both all the best of luck in your art and writing and travelling too. Take care,
Jer and Niki
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Andrea V
Toronto, Canadá
Colaborador nível 2
6 avaliações
Publicada em 1 de setembro de 2016 para uma estadia em agosto de 2016
Google Tradutor

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Atendimento
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
2 de set de 2016
Dear Andrea and John,,
So great to meet you and your family!
We really enjoyed the "coffee talk" we had at the farm during your afternoon visit with you guys.
Have a great fall and all the best!
Jer, Niki and kids
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Catherine...
Hartford, Connecticut
Colaborador nível 2
6 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 22 de agosto de 2016 para uma estadia em julho de 2016
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Atendimento
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
31 de ago de 2016
Thanks so much for such a kind review. We are so glad that you enjoyed all the personal touches - that's the fun part of getting the cottage ready for you! It was wonderful to meet you both and we hope to one day see you again! Take care, Jer, Niki and the kids
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis