O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantasic Christmas Break”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Sucina

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 6 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
Warrington, Reino Unido
Publicada em 27 de janeiro de 2018 para uma estadia em dezembro de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
29 de jan de 2018
Thank you for your welcome comments and so happy you enjoyed your winter break in our villa. Looking forward to welcoming you and your family again. Regards Suze and gerald
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Susan M
Colaborador nível 3
22 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos úteis
Publicada em 19 de setembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Warrington, Reino Unido
Publicada em 23 de agosto de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Aberdeen, Reino Unido
Publicada em 25 de julho de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
27 de jul de 2017
Thank you so much for posting your review, we really value our customers comments. We are so happy you enjoyed your stay in Sucina and found our villa accommodating and relaxing. We hope to welcome you back in the future, kind regards.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Alan D
Colaborador nível 4
34 avaliações
11 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos úteis
Publicada em 28 de maio de 2017 para uma estadia em maio de 2017
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de jul de 2017
We are so happy you enjoyed your stay in our villa in Sucina and found that you had everything you needed. Thank you for your comments and we hope to hear from you again soon. Kind regards.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis