O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent accommodation, lovely spot!”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Sucina

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 6 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
Susan M
Colaborador nível 3
22 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos úteis
Publicada em 19 de setembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Warrington, Reino Unido
Publicada em 23 de agosto de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Aberdeen, Reino Unido
Publicada em 25 de julho de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
27 de jul de 2017
Thank you so much for posting your review, we really value our customers comments. We are so happy you enjoyed your stay in Sucina and found our villa accommodating and relaxing. We hope to welcome you back in the future, kind regards.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Alan D
Colaborador nível 4
34 avaliações
11 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos úteis
Publicada em 28 de maio de 2017 para uma estadia em maio de 2017
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de jul de 2017
We are so happy you enjoyed your stay in our villa in Sucina and found that you had everything you needed. Thank you for your comments and we hope to hear from you again soon. Kind regards.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
berni123b...
Shrewsbury, Reino Unido
Colaborador nível 2
8 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 24 de outubro de 2016 para uma estadia em outubro de 2016
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Private pool and location
Gostei menos: Going home!
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajantes mais velhos Famílias com crianças
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de out de 2016
We are so pleased you enjoyed your stay at our holiday villa, and glad you were comfortable and felt relaxed! Please feel free to book your next holiday with us.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis