Excelente hotel!
Vamos começar pelo serviço de quarto: Fiquei impressionada com a dedicação e carinho da Adriana, uma camareira muito especial, ela deixava o ambiente muito aconchegante, me fazendo ficar mais confortável, pois viajei sozinha. Deixou recados todos os dias, sempre me desejando uma excelente estadia!
Difícil você ver lugares com pessoas como ela, eu amo viajar, e sei que ela alegrou meus dias de solidão!
Ganhei até flores!
Parabéns Fairmont pelo excelente atendimento! Se a Adriana fez a diferença sendo camareira, imagina se ela estivesse em outro lugar? Seria genial!!!!!!
Piscinas: Todas são lindas, espetaculares!!! Muito bem cuidadas, e tem para todos os gostos, adulto, criança, massageador.
Quarto Cassita de Luxo: impossível não amar, uma hidro no meio da natureza, uma cama maravilhosa, uma linda varanda de frente pra uma reserva natural, e a decoração muito elegante.
Carrinhos de golf: São essenciais para a locomoção, e os motoristas são muito eficientes e simpáticos!
Refeições: Acredito que devem diversificar, dando uma repaginada na gastronomia, deixando ela um pouco mais acessível, pois os valores são bem salgados. Tirando o valor caro, é muito bom!
Wi-Fi: conexão perfeita! Até na praia eu tinha Wi-Fi, então imagina nos outros lugares no resort! Magnifico!
Gostaria de parabenizar também o moço que me deixou no quarto no primeiro dia, porém eu não lembro o seu nome, mas ele foi muito gente boa, me deu uma aula de tudo que havia neste lugar, foi amável, explicando sobre todas as acomodações! Muito honesto e respeitoso!
O Paraíso se chama Fairmont!!!!