O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.341)
Filtrar avaliações
3.341 resultados
Pontuação dos viajantes
2.051
872
263
84
71
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.051
872
263
84
71
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.341 avaliações
Publicada 9 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Top! O hotel é muito bem localizado, perto da praia norte, melhor praia para banho.
Possui ótimas instalações. Limpeza impecável.
Restaurantes com comidas e drinks muito bons. Atendimento de bar na beira da praia.
Cordialidade dos funcionários.
Música ao vivo a noite no restaurante que fica na praia. Show!!!
Compramos somente com café da manhã incluso, porém chegando no local decidimos pagar a diferença para serviço all inclusive , pois pelo que o hotel oferece entendemos que teríamos melhor custo benefício. De fato, valeu muito a pena.
Indico e com certeza voltarei em outra oportunidade.

Hospedou-se em: junho de 2016
1  Obrigado, Claudia B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media do(a) Privilege Aluxes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de junho de 2016
Tradução do Google

Thank you very much for your review.
It is an enormous pleasure to know the satisfaction of our guests, because this is our aim, give you an unforgettable experience, being satisfied and making you feel at home.
We will share your comments with our team, who certainly will be encouraged by your remarks.
Looking forward to welcoming you again to offer another perfect Vacation!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Atendimento, limpeza, arrumação quarto, alimentação, tudo excelente! Muitas opções de passeio. Contratei serviço de transferir do hotel aeroporto. Valeu a pena.possui 5 restaurantes excelentes. Música ao vivo no restaurante da praia. Vista maravilhosa!!

Hospedou-se em julho de 2015, viajou a dois
Obrigado, Marigb89
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media do(a) Privilege Aluxes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2015
Tradução do Google

Thanks for sharing your experience and allow us to contact you.

The efforts of our team worthwhile when it results in your satisfaction.We are delighted to read that you enjoyed the room, the views, the restaurants and the whole experience with us.
We would be happy to welcome you again to provide you with more unforgettable moments in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso, na melhor praia de Cancun (norte da Isla Mujeres), piscina enorme, atendimento muito bom. Deixa a desejar um pouco nos restaurantes, que não são muito bons, mas também não comprometem. Houve apenas um problema: nos fizeram assinar uma comanda no restaurante quando pagamos a conta, e não sabíamos como funcionava (ninguém explicou); quando estávamos no checkout, nos cobraram de novo, porque só se deve assinar a comanda quando se vai pagar na saída... O mínimo que se espera é que avisem como funciona esse tipo de coisa.

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
1  Obrigado, Ricardo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media do(a) Privilege Aluxes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2015
Tradução do Google

We really appreciate when one of our guests spend some minutes letting know their experiences in our property to the Trip Advisor readers.
It is a pleasure to know that you enjoyed your stay and this beautiful island.
Regarding your comments about restaurant tickets we have addressed them to the relevant managers who will in turn provide further training to ensure no similar re occurrence in the future.
We would love to welcome you back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Maravilhoso!! Passamos o reveillon de 2015 e ficamos na suíte grand platinum com terraço e piscina privativa. Hotel tranquilo sem muvuca, atendimento excelente. Hotel com all inclusive 24 hrs e levam até drinks no quarto. Perfeito, voltaria com toda certeza.

Hospedou-se em: julho de 2015
1  Obrigado, plindenberg
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media do(a) Privilege Aluxes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2015
Tradução do Google

We really thank you for your comments. It is very encouraging to know that you enjoy the whole experience at Privilege Aluxes.
We found your praises very gratifying, after the work and effort made by our team.
Looking forward to providing you with the best of our attention and service excellence soon again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2015 via dispositivo móvel

Hotel realmente surpreendente, desde o check in. Fomos recebidos, minha esposa e eu, com drinks enquanto éramos atendidos na recepção. Apesar de termos chegado antes do horário permitido para entrada, no geral o check in se da as a partir de 15h, conseguiram nos atender e fomos prontamente para o quarto.
Quarto muito moderno, com instalações de impressionar. Muito espaçoso e com bastante clima de casa. Com cozinha completa, sala grande, banheiro com banheira separada do chuveiro e varanda com vista da piscina e um pouco do mar.
Tem uma praia em frente, precisa atravessar uma rua muito tranquila e possui serviço de bar e restaurante com atendimento nas mesas. Conta pode ser incluída na despesa do quarto. Não se esqueça da "propina".
Ponto negativo: vista do quarto da para um cemitério.

Hospedou-se em abril de 2015, viajou a dois
Obrigado, Enio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media do(a) Privilege Aluxes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de maio de 2015
Tradução do Google

We are glad to know that you enjoyed our hotel and its facilities.
Thank you for the compliment about our staff. Providing a high level of hospitality is one of our key elements and it will be a pleasure to share your opinions with them.

We would be happy to welcome you again at Privilege in the near future to offer another great experience!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações