Fizemos as excursões com a rimain tours no México em setembro de 2017 e agora na república... leia mais
Proporcionaram uma experiência única e inesquecível. Além de conhecedores dos locais e da história... leia mais
Espetáculo...recomendo, tratamento vip
Vai ser sempre quem vou escolher quando vier de férias novamente ao México Mais
Muito Obrigado Por o seu comentario Rui, de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar a sua fantastica experiencia no México ,Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.
Rimain Tours
Mais uma excursão feita com a RimainTours, desta vez a Coba + Tulum. Sempre profissionais e competentes. E mais que "uma Empresa de portugueses no México-Riviera Maya", passaram a ser uma FAMILIA de amigos portugueses no México.
Abraço ao amigão Ricardo e Sr. Samuel. E beijinhos à D. Raquel.....até breve ;)
Muito Obrigado Por o teu Comentario Miguel!, de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar as suas Fantasticas Experiencias connosco em 2 Visitas ao Paraiso Mexicano, Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.
A Nossa Felicidade É A Vossa Satisfação
Agradecemos igual seu tempo para comentar os detalhes que nos reconhece e nos ajuda a ser melhores, voces chegao como clientes e vao-se como amigos ! ese è nosso objetivo
Rimain Tours
Foram experiências gratificantes, de grande aprendizagem e animação. Super profissionais e disponíveis.
Muito Obrigado Por o seu comentario Rita, de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar a sua fantastica experiencia no México ,Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.
Rimain Tours
Excelente organização.Pessoal super simpático.Sempre grande disposição.A repetir.Obrigado RIMAIN TOURS
Muito Obrigado Por o seu comentario "luculoba", de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar a sua fantastica experiencia no México ,Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.
Rimain Tours
Facilidade de diálogo na escolha dos Tours , atenção de excelência sempre em prol do bem estar do cliente para além de entrarmos como clientes e sairmos como amigos. Top , melhor é impossível.
Muito Obrigado Por o seu comentario Sergio, de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar a sua fantastica experiencia no México ,Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.
Muito agradável!!
Recomendo a todos, fazerem excursões com a remain tours, sem dúvida alguma uma excelente empresa! Fizemos 3 dias de excursões no México com eles, foram incansaveis, sempre com boa disposição, guias fantásticos! Destaque vai para o Ricardo e Raquel, pela muito boa gestão de tudo! O Gama em segredos de Yucatan! O Manuel, para Tulum e Coba( almoço muito bom!) a melhorar, as excursões entregues a outras empresas, no nosso caso (Isla contoy, e Isla mujeres) barcos. Muito grandes, guias muito menos simpáticos! nota final é sem dúvida 5estrelas!!! Vale mesmo a pena, as viagens são uma animação e cheias de conhecimento e cultura!! Recomendo!
Muito Obrigado Por o seu comentario Andreia, de parte da equipa da Rimain Tours Apreciamos Muito o seu tempo para nos comentar a sua fantastica experiencia no México ,Clientes como voces ajuda-nos a crescer todos os dias e estamos muito agradecidos de mais um Português poder disfrutar das maravilhas do México connosco.