O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
US$ 410
US$ 189
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 166
US$ 149
Bookit.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
US$ 329
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Café da manhã incluído
  • Piscina
US$ 582
US$ 290
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 360
US$ 286
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã incluído
US$ 296
US$ 277
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Cancelamento gratuito até 26/07/2018
US$ 490
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 450
US$ 222
Cancelon
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 640
US$ 367
Cancelon
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (6.102)
Filtrar avaliações
6.102 resultados
Pontuação dos viajantes
4.897
805
222
93
85
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.897
805
222
93
85
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
38 a 43 de 6.102 avaliações
Avaliou em 30 de abril de 2018

Várias opções para alimentação, funcionários prestativos e atenciosos, localização excelente, o que contribuiu para aproveitar a praia pois apresenta menos algas (sargaço) que em outras praias da Riviera Maya.

  • Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Michel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattZivaCancun, Director General do(a) Hyatt Ziva Cancun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Michel M,

Thank you for choosing Hyatt Ziva Cancun as host for your vacation and for taking the time to share with us your 5 stars review; we truly appreciate your confidence in choosing us to live the best vacation in the Caribbean Sea.

We are delighted to know our privileged location, great large food selection and impeccable service exceeded your expectations in every aspect during your stay with us; we are proud to have professional, hardworking and service oriented team members, always providing a high level of hospitality to all guests.

On behalf of all Hyatt Ziva Cancun associates and myself we genuinely hope to have the opportunity of welcome you again soon.


Sincerely, with a Service from the Heart.

Alexandre de Brouwer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel incrível, com vários restaurantes, atendimento maravilhoso, quartos confortáveis... uma ótima experiência local para vir com a família, trazer as crianças... mar azul, comida maravilhosa e próximo a um pequeno centro.

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou com amigos
Obrigado, Rodrigo N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattZivaCancun, Director General do(a) Hyatt Ziva Cancun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Rodrigo N,

Thank you for choosing Hyatt Ziva Cancun as host for your family vacation and for taking the time to share with us your 5 stars review; we truly appreciate your confidence in choosing us to live the best vacation on the Caribbean Sea.

We are delighted to know our privileged location, modern room facilities, great large restaurants selection and world class service exceeded your expectations in every aspect; our commitment as a team is to greatly provide our distinguished guest the fondest memories and dreams on their return trips home.

On behalf of all Hyatt Ziva Cancun associates and myself we genuinely hope to have the opportunity of welcome you and your family again soon.


Sincerely, with a Service from the Heart.

Alexandre de Brouwer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Eu e meu esposo ficamos nesse hotel por um dia! Um hotel incrível!! Aproveitamos cada segundo! Não tivemos a oportunidade de conhecer todos os restaurantes pois não tínhamos levado roupas exigidas em um deles! Todos os outros que frequentamos estão de parabéns! O restaurante Chevy é encantador com trilha sonora do Elvis, ótimo atendimento e hambúrgueres sensacionais acompanhados de uma bela caneca de cerveja!! O Tres Cervezas é maravilhoso, com banda ao vivo, muito animado!! O quarto é espaçoso e muito confortável! Todo ambiente do hotel é muito bem decorado, limpo, muito acessível para cadeirantes. Uma dica: para quem quer casar, neste hotel o local para casamentos é simplesmente o mais lindo que já vi! Vale muito a pena pela beleza do local!!!!
O único incômodo que sentimos foi no bar da piscina que por não termos dado gorjeta, não fomos tão bem atendidos como os demais que estavam dando mas mesmo assim indicamos com certeza esse hotel! Foi um dia incrível!

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
1  Obrigado, Laynara Cristhi... A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattZivaCancun, Director General do(a) Hyatt Ziva Cancun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Laynara Cristhi... A,

Thank you for choosing Hyatt Ziva Cancun as host for your vacation and for taking the time to share with us your candid review; we truly appreciate and value your confidence for showing a genuine interest in our Resort.

Attending to your comments, please advise these are extremely valuable to us as we consider them a great resource to improve on a daily basis. On the other hand, we are delighted to know our great large restaurants selection, excellent food/drinks quality and world class service met your expectations; we are proud to be pioneers in the evolution of All-Inclusive programs where guests can delight in fun.

On behalf of all Hyatt Ziva Cancun associates and myself, we genuinely hope to have the opportunity of welcome you and your husband again to showcase our improvements.


Sincerely, with a Service from the Heart.

Alexandre de Brouwer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Estive em Cancun varias vezes em diferentes hoteis e fiquei impressionado com a cordialidade, a qualidade e fartura do Ziva. A localização entre uma praia de ondas e o mar tranquilo, as belas piscinas, até a cafeteria sao excelentes.

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a trabalho
Obrigado, Zearmando
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattZivaCancun, Director General do(a) Hyatt Ziva Cancun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Zearmando,

Thank you for choosing Hyatt Ziva Cancun as host for your vacation and for taking the time to share with us your 5 stars review; we truly appreciate your confidence in choosing us to live the best vacation in the Caribbean Sea.

We are delighted to know the level of service you received from the staff members was consistently world class; our commitment as a team is to exceed our guests' expectations and greatly provide them the fondest memories and dreams on their return trips home.

On behalf of all Hyatt Ziva Cancun associates and myself we genuinely hope to have the opportunity of welcome you again soon.


Sincerely, with a Service from the Heart.

Alexandre de Brouwer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de abril de 2018

O hotel está excepcionalmente bem localizado, cercado de praias de aguas turquesas, próximo ao centro turístico de Cancun, com atendimento primoroso ao hospedes e manutenção impecável. Possui vários restaurantes com pratos das mais diversas cozinhas internacionais.

  • Hospedou-se em: abril de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Sergio Wilson R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattZivaCancun, Director General do(a) Hyatt Ziva Cancun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Wilson R,

Thank you for choosing Hyatt Ziva Cancun as host for your vacation and for taking the time to share with us your 5 stars review; we truly appreciate your confidence in choosing us to live the best vacation in the Caribbean Sea.

It is great you’ve found countless ways to have fun at the Resort, we are delighted to know the level of service you received from the staff members was consistently world class; our commitment as a team is to exceed our guests' expectations and greatly provide them the fondest memories and dreams on their return trips home.

On behalf of all Hyatt Ziva Cancun associates and myself we genuinely hope to have the opportunity of welcome you again soon.


Sincerely, with a Service from the Heart.

Alexandre de Brouwer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações