O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Padrão e excelência de sempre”
Avaliação sobre Outback Steakhouse

Outback Steakhouse
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Outback Steakhouse no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
56 de 1.192 Restaurantes em Cancun
Certificado de Excelência
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Grupos grandes
Opções: Almoço, Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Reservas
Publicada 3 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Sou fã do outback e o de Cancun não deixa a desejar. Fomos muito bem atendidos pela Mônica, super atenciosa. E a comida como sempre excelente com molhos para a salada sensacional.

Obrigado, Felipe S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mera S, Gerente do(a) Outback Steakhouse, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de maio de 2018
Tradução do Google

Hi Felipe S!

Thank you very much for your great comments about your last visit. We are very happy to hear that you loved the delicious food and the atmosphere that makes us unique. We hope to see you again very soon and make it an even better memory!

Have a nice day Felipe S!
Cheers Mate!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.483)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

26 a 30 de 1.484 avaliações

Publicada 3 de maio de 2018

Contamos com os pratos conhecidos do Outback porem com toques mexicanos, com molhos apirmentados e picanhas ao chimichurri!! Ótima opção que não encontrei no Brasil. Recomento Chopp XX.

Obrigado, pedrofelipesaraiva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mera S, Gerente do(a) Outback Steakhouse, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Hi Pedro Felipe S!

Thank you very much for your great comments about your last visit. We are very happy to hear that you loved the delicious food and the atmosphere that makes us unique. We hope to see you again very soon and make it an even better memory and of course we will have everything ready when you come back.

Take care Pedro Felipe S.
Cheers Mate!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Fomos jantar lá três vezes e adoramos. Atendimento e pratos padronizados, comida deliciosa e todos os funcionários são muito simpáticos e atenciosos. Em um dos dias veio cobrando na conta 15%. Nos demais, apenas sugeriram ao entregar a conta, daí pagamos 10% conforme é cobrado no Brasil, e eles receberam perfeitamente, nem fizeram cara feia. Um dos funcionários Davy Lopez nos atendeu super bem, recomendo. Recomendo a famosa costelinha ao molho barbecue (acompanha batata, mas pode pedir uma porção de arroz separado) e um macarrão fetuccine ao molho Alfredo, delicioso!

Obrigado, S9303XDfernandas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mera S, Gerente do(a) Outback Steakhouse, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 26 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Fernanda S!

Thank you very much for sharing what your experience at our place was like and giving us thumbs up. We are glad to hear that we had the opportunity to be a part of your vacation. It’s good to see that you enjoyed the delicious food, atmosphere and the service that makes us unique. We hope to see you again very soon and make it an even better memory and of course we will have everything ready when you come back.

Have an excellent day Fernanda S.
Cheers Mate!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Comemos sanduíches que estavam muito bons, como em toda rede do Outback Steakhouse. Fomos muito bem atendidos pelo garçom Jesus Morales, que atendeu prontamente a todas as nossas solicitações. Parabéns

Obrigado, Luis Fernando S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mera S, Gerente do(a) Outback Steakhouse, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de abril de 2018
Tradução do Google

Hi Luis Fernando S!

Thank you very much for sharing what your experience at our place was like and giving us thumbs up. We are glad to hear that we had the opportunity to be a part of your vacation. It’s good to see that you enjoyed the delicious food and the service that makes us unique. We will be very happy to see you again!

Have a nice day Luis Fernando S.
Cheers Mate!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Otimo atendimento da Rackel Aquino, Profissionais como ela fazem a diferenca! S2

#outbackcancun #euouvioutback #rackelaquino

Obrigado, Marlon D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mera S, Gerente do(a) Outback Steakhouse, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 20 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Marlon D!

Thank you very much for taking some of your time to write us your great review. It´s good to hear that you enjoyed our place with the great service that make us special. We´ll continue doing our best so you can always have a great experience. We really look forward to seeing you soon!

Have a nice day Marlon D.
Cheers Mate!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Outback Steakhouse, também viram

 

Já visitou Outback Steakhouse? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil