O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avaliações (2.524)
Filtrar avaliações
2.524 resultados
Pontuação dos viajantes
1.640
666
129
58
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.640
666
129
58
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 2.524 avaliações
Publicada em 4 de outubro de 2018

Hotel muito bem localizado ao lado de um shopping com bons restaurantes e lojas, possui ótimo atendimento, os quartos são muito bem confortaveis, amplos e modernos. Possui um dos melhores e mais completos cafe da manhã que já tive oportunidade de ter na America Latina,. A piscina é linda dentro de uma pedra.
Possui walt mart próximo e outros centros de compras.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, tcgamero
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de setembro de 2018

Esse hotel é bem confortável, bem apresentável. Quarto de tamanho bom, cama confortável e ducha boa. Local ideal para eventos, pois comporta. Atendimento aos hóspedes muito bom, mas na parte de eventos um pouco confuso. Localização muito boa, fica al lado de um parque lindo.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ChVana
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MEXHR-M, General Manager do(a) Hyatt Regency Mexico City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2018

Prezada hóspede,

Muito obrigado pelos comentários. Estamos muito felizes que lhe gostou sua estancia connosco. Esperamos que aprovou nosso café da manha com os 4 sucos fresquinhos feito na casa, os pães também feito em casa, ou as iguarias mexicanas. Lhe recomendamos também nosso fitness que oferece muitas opções de máquinas. Adicionalmente, cada quarta-feira cedo de manha acompanhamos nossos hóspedes para uns 10km no parque Chapultepec.
Tomara que tivermos logo a oportunidade de lhe dar a bem-vinda novamente.

Atenciosamente,
Thierry Guillot
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Esse é um Hyatt Regency que poderia ser com certeza um Grand Hyatt, atendimento 100%, localização ótima e bons restaurantes. O quarto é limpo e espaçoso e ainda oferece serviços do piso executivo e de spa.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, tschauff
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de agosto de 2018

Hotel muito bem localizado, atendimento otimo, suites muito confortaveis, melhor cafe da manha da America Latina, academia fantastica. Atendimento personalizado com atençao aos detalhes e suas preferencias.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, paulogropp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MEXHR-M, Director General do(a) Hyatt Regency Mexico City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Paulo,

I appreciate your kind words and your recommendation to the TripAdvisor community. At Hyatt Regency Mexico City, our main purpose to care for our guests, so I was happy to read that our team accomplished this during your stay.

I'm really glad that you have enjoyed so much of our coffee and our recently renovated Fitness Center, without doubt one of my favorite spots within the property, not only for the brand new gym equipment and indoor pool, but also for being a perfect place to keep a healthy lifestyle while traveling.

We really look forward to welcoming you back to your home away from home, Hyatt Regency Mexico City.

Sincerely,

Thierry Guillot
General Manager
Hyatt Regency Mexico City

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Padrão Hyatt. Hotel grande, limpo e moderno. Business center com opção de locação de salas para reuniões . Restaurante principal com equipe atenciosa. Café da manhã em buffet bem servido porém fica cheio e a certo ponto a reposição pode demorar. Opção de restaurantes japonês ,café e grill. Ao redor muitas opções de restaurantes e o parque Chapultepec.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Vanessa_Arruda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MEXHR-M, Director General do(a) Hyatt Regency Mexico City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Vanessa,

Thank you for your evaluation and for taking the time to share your review with the TripAdvisor community. We are really glad that you have enjoyed so much your stay with us in this beautiful city.

Also, thank you for having visite our breakfast buffet in our Rulfo Paraje Latino restaurant, where our culinary team works hard every day to offer the widest possible variety of food and flavors to our customers.

We look forward to welcoming you back at Hyatt Regency Mexico City, where it is good not to be home.

Sincerely,

Thierry Guillot
General Manager
Hyatt Regency Mexico City

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações