O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (557)
Filtrar avaliações
557 resultados
Pontuação dos viajantes
420
108
19
5
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
420
108
19
5
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 557 avaliações
Publicada em 14 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel com quarto muito confortável, excelente restaurante e como ponto forte está localizado em um shopping, com acesso exclusivo interno. Neste shopping existem excelentes opções de restaurantes e para quem gosta de compras, também conta com ótimas lojas!
O ponto negativo é a região, muito movimentada próximo a vias expressas de saída da cidade, ou seja, não é uma região agradável de caminhar pelas ruas, mas há 5 minutos de taxi chega a Polanco que é um dos melhores bairros da Cidade do México.

Hospedou-se em: outubro de 2017
Obrigado, DurvalG12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ggfaxt, General Manager do(a) Fiesta Americana Mexico Toreo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Durval.
It has been our pleasure to serve you in this house, thank you for your comment about your experience and your distinguished choice, we hoping to have soon the pleasure to serve you again.
Best Regards.
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O quarto do hotel é muito confortável e amplo(fiquei numa suite) e o café da manhã é maravilhoso. Os funcionários são educados e bem solicitos. O hotel fica no no Torro shopping, o que traz muita praticidade. O trânsito em torno do hotel é bizarro e caótico. Repetiria a estadia!

Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
Obrigado, GabyMelo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ggfaxt, General Manager do(a) Fiesta Americana Mexico Toreo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Miss Gaby.
It has been our pleasure to serve you in this house, thank you for your comment and your distinguished choice, we hoping to have soon the pleasure to serve you again.
Best Regards.
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Foi uma surpresa boa. Primeira vez hospedado nesse hotel, e gostei muito. Quartos espaçosos, bem equipados, cama top, amenidades ok.
Internet funciona bem. TV de tela grande disponível com boa seleção de canais.
Ponto a melhorar: fiquei no quarto 702, e o chuveiro está com a saída de água bastante prejudicada, e não permitiu um banho relaxante.
O café da manhã é farto e saboroso.
Este hotel está anexo à um centro comercial muito bacana, com varias opções de boas lojas, cinema (Cinépolis) e varias opções de restaurantes.
Pra quem se interessar, bem ao lado há um Walmart.

Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou a trabalho
Obrigado, Fernando M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ggfaxt, General Manager do(a) Fiesta Americana Mexico Toreo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mr. Fernando.
It has been our pleasure to serve you in this house, thank you for your comment and your distinguished choice, we hoping to have soon the pleasure to serve you again.
Best Regards.
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de junho de 2017

Gostei da minha estadia, a localização do hotel e shopping adjacente permitia fazer várias coisas num curto espaço. Bom ginásio e piscina de água aquecida. Pequenos almoços repletos de coisas boas. Para voltar a visitar.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 733diogog
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ggfaxt, General Manager do(a) Fiesta Americana Mexico Toreo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de junho de 2017
Tradução do Google

We appreciate your comment, it has been our pleasure to serve you in this house, thank you for your comment and your distinguished choice, we hoping to have soon the pleasure to serve you again.
Best Regards.
General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Bom restaurante, bom café da manhã, quarto confortável, bom serviço, ótima localização, próximo ao centro, muito confortável em. Apto a viagem de negócios. pontos de usb para carregar o celular qdo se esquece o adaptador de tomada.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Ricardo A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondida 7 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Mr. Ricardo.
It has been our pleasure to serve you in this house, thank you for your comment and your distinguished choice, we hoping to have soon the pleasure to serve you again.
Best Regards.
General Manager
Fiesta Americana México Toreo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações