O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.978)
Filtrar avaliações
1.978 resultados
Pontuação dos viajantes
951
606
226
98
97
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
951
606
226
98
97
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.978 avaliações
Publicada em 16 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Bem localizado na avenida litorânea, quarto amplo e cama confortável, vista para o mar, bom custo benefício, lazer completo, funcionários atenciosos, boas refeições no restaurante do local, saída privativo para a praia. Nem todos os funcionários falam inglês, o que poderia facilitar o atendimento.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, pvalloni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
924Alejandro_D, General Manager do(a) Fiesta Americana Acapulco Villas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest:

I like to thank you so much for taking the time and share your comments about your past stay at our Fiesta Americana Villas Resort.

I appreciate your comments, I will make sure to follow thru on your comments and do everything to improve our service and the English skills of our staff.

I hope you can take the time and give us a new opportunity to assist you here in our resort in Acapulco, or in other of our many hotel destinations.

Cordially yours,

Alejandro Dominguez Aveleyra
General Manager/Fiesta Americana Villas Acapulco

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de dezembro de 2015

Hotel incrível! Alto padrão, manutenção ok, limpo, café da manhã impecável, bem localizado, vista maravilhosa, atendimento perfeito. Conseguimos uma tarifa promocional, por isso fomos... Fora do padrão de mochileiro, mas valeu se dar ao luxo um fds da viagem!

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Bruna B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
924Alejandro_D, General Manager do(a) Fiesta Americana Acapulco Villas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Bruna B:

I like to thank you so much for taking the time and share your comments about your past stay at our Resort.

I appreciate your comment, there is nothing more gratifying to know that our guests are pleased with our effort. I gladly will transmit your congratulations to our hotel team.

I will make sure to follow thru on your comments and do everything to improve our service We will look forward to see you back in Acapulco, or in other of our many other hotel destinations.

Cordially,

Alejandro Dominguez Aveleyra,
General Manager
Hotel Fiesta Americana Villas Acapulco

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel com excelente localização, seguro, quarto muito limpo, com vista para o mar equipe atenciosa, estacionamento pago, uma piscina ótima, acesso à praia com cadeiras e toalhas, café da manhã ótimo, serviço de bar na piscina!!!!!!!!!!

Data da estadia: novembro de 2015
Obrigado, Marcioroe
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
924Alejandro_D, General Manager do(a) Fiesta Americana Acapulco Villas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Marcioroe:

Thank you so much for taking the time and share your comments about your past stay at our Resort, we are so glad that you enjoyed it.

We will look forward to see you back in Acapulco, or in other of our many hotel destinations.

Cordially yours,

Alejandro Dominguez A.,
General Manager
Hotel Fiesta Americana Villas acapulco

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de julho de 2015

O hotel possui um serviço de café da manhã sensacional e possui uma área com piscina que nem dá vontade de ir para a praia. O quarto possui móveis um pouco antigos, o banheiro é grande e possui uma banheira de hidromassagem, ideal para relaxar depois daquele agito durante o dia.
Recomendo e voltaria com certeza.

Dica de quarto: Fiquei no 4 andar, quarto 420, a vista para a praia é sensacional!!!
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, NandoG3
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
924Alejandro_D, Director General do(a) Fiesta Americana Acapulco Villas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2015
Tradução do Google

Estimado NandoG3:

Le agradezco el haberme hecho llegar sus valiosos comentarios sobre su pasada visita a nuestro resort, los cuales sin duda me han ayudado a revisar y a efectuar los ajustes necesarios para garantizar la calidad de servicio que siempre nos ha caracterizado.

Aprecio mucho su comentario, no hay nada más gratificante saber que nuestros huéspedes quedan complacidos con nuestro esfuerzo. Con mucho gusto extenderé su felicitación a nuestro equipo del hotel. Gracias por permitirnos ser parte importante; será un placer tenerlo de nuevo.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en este o alguno de nuestros hoteles.

Reciba un muy cordial saludo desde el bello puerto de Acapulco.

Alejandro Domínguez Aveleyra
Gerente General
Hotel Fiesta Americana Villas Acapulco

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel muito bom!! Quartos limpos e todos com vista para o mar, quartos grandes e o atendimento na piscina e restaurantes são ótimos , muito atenciosos. Único defeito que achei foi o atendimento na recepção (front desk)diante de uma falta d'água no hotel por 24h quase , foram super confusos , não atendem sua solicitação no momento enfim me aborreceram bastante!! Mas tirando isso o hotel eh muito bom além de ter uma localização privilegiada em Acapulco!!!

Data da estadia: fevereiro de 2015
1  Obrigado, Renata B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
924Alejandro_D, Director de Recepción do(a) Fiesta Americana Acapulco Villas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Renata B:

Thank you so much for taking the time and share your comments about your past stay at our Resort, we are so glad that you enjoyed it.

I will make sure to follow thru on your comments and take actions to improve the communication at the front and give to our guests the quality information and service.

We will look forward to see you back in Acapulco, or in other of our many other hotel destinations.

Cordially yours,

Jesus Arteaga Arteaga,
Gerente de Servicio al Huésped
Hotel Fiesta Americana Villas Acapulco

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações