O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.884)
Filtrar avaliações
1.884 resultados
Pontuação dos viajantes
1.510
314
43
10
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.510
314
43
10
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.884 avaliações
Publicada em 10 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel espetacular, atendimento maravilhoso, tudo perfeito! Quartos ótimos, tudo clean e com um aroma inesquecível! Piscina e o restaurante do hotel eram ótimos. Eles oferecem transfer para a rua principal. Café da manhã muito bom. Recepção inesquecível com chá de flor borboleta e toalhinhas geladas e com cheirinho de capim limão. Amei e super recomendo!!! Nota mil!

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
3  Obrigado, Ana Leticia G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hathaitat, General Manager do(a) Ban Sainai Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Khun Ana Leticia G,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are well delighted to hear that you had a great stay experience and encountered with our friendly and helpful staff team.

Delighted as well to note that you enjoyed our magic drink! The drink itself is made daily by our culinary team, carefully used the butterfly pea flowers planted in our yards (non-toxic) boiled with lemon grass served cold with the ice that made from the butterfly pea juice itself. Topped up a dash with the freshly lime squeezed juice to add more refreshment and turn the blue color into purple. This is our magic drink everyone loves and we are truly happy that we could make this drink refreshing to welcome our dear guests. By this very good feedback, we had a lot of query wishing to buy the dried flowers and that's why we have it available for sale at front desk, definitely along with the recipe! Have you purchased this back to show the magic drink to family and friends at home? If not, we shall wait for your return to serve you more again.

We hope that if you travel to Krabi next chance, we will be selected as the home based destination one more round.

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Adoramos nossos dias no Ban Sainai. O lugar superou todas as nossas expectativas. Além de lindo é muito tranquilo e acolhedor. A natureza por si só já é incrível, mas toda a estrutura também é maravilhosa. Atendimento excelente, pessoas afetuosas, café da manhã delicioso, cabana super confortável e a vista da piscina é demais! Recomendamos muito ;)

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Maitê V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hathaitat, General Manager do(a) Ban Sainai Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Khun Maitê V,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are well delighted to note that you found our resort to be awesome and quiet to rest. We are all truly excited to hear that this stay experience is totally fulfilled and that it had exceeded all your expectations.

Thank you for letting us know that our people are warm and providing such excellent service.

We hope that we will soon have the opportunity to meet you again soon!

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

É um resort maravilhoso, o lugar transpira tranquilidade, bem estar e beleza. As cabanas são enormes, lindas e aconchegantes.
À vista para qualquer ângulo é "uau"!
Piscina com borda infinita, restaurante à beira de um lago, detalhe: não servem bebidas com álcool, para nós não foi problema.

Data da estadia: setembro de 2016
2  Obrigado, Preissler
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager do(a) Ban Sainai Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Khun Preissler,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are well delighted to hear that you had a marvelous time spent at Ban Sainai Resort.
Really excited to hear that you had a wonderful tranquil time in this wellness and beautiful resort.

Thank you for letting us know that the Dry Hotel Policy does not make any effect on your stay experience.

We hope to have the next opportunity to welcome you again very soon!

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de julho de 2016

Fomos muto bem recebidos, nos ofereceram um chá tão bom que compramos vários para trazer, a comida oferecida no restaurante do hotel é muito boa e o preço é justo. O lugar do hotel e as cabanas maravilhosas.

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, denise L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager do(a) Ban Sainai Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Khun Denise L,

Greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

We are very much delighted to receive your kind feedback.

Thank you for letting us know how you loved our butterfly pea flower juice that we made daily to welcome the guests like you. Also the food served that is very good with the nice price.

We hope we will have the next chance to serve you again soon!

Experience & Unwind; Enjoy Your Peaceful Holiday!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de janeiro de 2016

Pra começar você é recebido com um chá típico delicioso e belos sorrisos. Ao chegar no quarto por uma pessoa extremamente atenciosa e que não te joga no quarto, mas lhe apresenta tudo que nele há com detalhes. Havia um vale drink ou sobremesa, não lembro, em cima da cama com o nome do meu marido. E foi essa realmente a impressão, estavam nos esperando, e ansiosos por isso. O hotel é super agradável, com um pequeno lago contagiando nossas vistas toda manhã no café. Melhoraria um pouco alguns itens do café, mas foi tudo ótimo. Cama deliciosa, uma bela hidro, quarto espaçoso e até bolsa de praia. A piscina super adequada e verde pra todo lado. Ideal para casal ou família... não muito perto da praia, o que eu prefiro, dava pra ir andando, mas tinha o tuc-tuc do hotel para isso. Além disso, tínhamos agua mineral de graça todos os dias. Super cômodo!! Recomendo e voltaria com certeza!

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, ThaisGolfetti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hathaitat, Executive Assistant Manager do(a) Ban Sainai Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Our Valued Guests,

Sunny greetings from Ban Sainai Resort Aonang,
and thank you for your kind stay and review shared.

Delighted to have you with us.
And to hear that this holiday spent at Ban Sainai Resort a wonderful one.

We are well acknowledged regarding the positive experiences you had e.g. the friendly and attentive to details staff, the convenient amenities set, the beautiful pool, or the complimentary mineral water set daily in the mini bar and many more.

We hope that we shall be at your service again!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Siltrakul & Ban Sainai Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações