O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Não é extraordinário ”
Avaliação sobre Taj Palace Indian Restaurant

Taj Palace Indian Restaurant
31 de 335 Restaurantes em Ao Nang
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 4 - US$ 15
Cozinhas Indiana, Tailandesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Grupos grandes
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Publicada 8 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Não é extraordinário.
É um sítio onde se pode comer comida thai, indiana e ainda pizzas.
Pedimos alguma comida thai e indiana. Com muito pouco picante, mas esqueçam, fiquei a arder.
Muito atenciosos. A ventilação é feita por ventoinhas no tecto.
O valor foi cerca de 800 baht para 2 pessoas. Achei alto para o pedido.

Obrigado, Helena S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.645)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 2.645 avaliações

Publicada 17 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Pedi "juice" e veio suco de caixinha. Aprendi, tem que pedir "shake" que são os sucos da fruta por aqui.
Pedimos um frango ao curry amarelo sem picante e veio CHEIO de chilli.
Então resumindo não me agradou. Mas a comida pareceu bem cheirosa no restaurante e deve ser melhor comer o cardápio indiano mesmo.

Obrigado, nebouxii
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
taj p, Manager do(a) Taj Palace Indian Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for reviewing us , our team feel sorry as you seems not happy with our food and services. we always request to guest that please change or replace any dishes encase don't like because we always care our guest but kindly please avoid bad review.
our motto is to make good food and good services, we are make sure to all food lover that please enjoy always authentic and hygienic food at our restaurant.

Regards
Taj Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Parada obrigatória em ao nang. Comida indiana muito gostosa. Preço um pouco alto pra Tailândia. Pratos na média de 30 reais.. Mas vale a pena comer pelo menos uma vez, comi 3x em dois dias. Tudo muito gostoso. Ótima experiência.

Obrigado, Murillo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
taj p, Manager do(a) Taj Palace Indian Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Valuable Guest

Thank you for valuable time and reviewing Taj Palace !!!!!!
Our team feel very happy to get your truth comments ,this was really an absolutely pleasure to have you here, we are very pleased of your comments of our food & service. We would like to welcoming you always to have authentic cuisines whenever visit again to this destination.

Kind Regards
Taj Palace

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

So good food Thai and Indian muito boa a comida e o atendimento vale a
Pena !!! O preço eh normal com restaurantes ocidentais

Obrigado, Augustus Y
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
taj p, Manager do(a) Taj Palace Indian Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Valuable Guest

Thank you for valuable time and reviewing Taj Palace !!!!!!
Our team feel very happy to get your truth comments ,this was really an absolutely pleasure to have you here, we are very pleased of your comments of our food & service. We would like to welcoming you always to have authentic cuisines whenever visit again to this destination.

Kind Regards
Taj Palace

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Comida muito boa! Comemos de tudo, churrasco de frutos do mar, pizza, comida indiana! Tudo muito bom! Além do atendimento, eles são super prestativos e a comida é barata ! Recomendo muito!

Obrigado, Ameline n
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
taj p, Manager do(a) Taj Palace Indian Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Valuable Guest

Thank you for valuable time and reviewing Taj Palace !!!!!!
Our team feel very happy to get your truth comments ,this was really an absolutely pleasure to have you here, we are very pleased of your comments of our food & service. We would like to welcoming you always to have authentic cuisines whenever visit again to this destination.

Kind Regards
Taj Palace

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Taj Palace Indian Restaurant, também viram

 

Já visitou Taj Palace Indian Restaurant? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil