O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boa selecao de carnes. ”

Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine
12 de 339 Restaurantes em Ao Nang
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 4 - US$ 29
Opções: Café da manhã, Jantar, Almoço, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Jantar, Almoço, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Publicada 11 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Gostei. Toda a seleção parece com muita boa qualidade, inclusive uma grande seleção de cervejas. Fui na carne, e valeu a pena. Bem feita, no ponto correto.

Obrigado, Fernando L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber do(a) Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Fernando

Muito obrigado for your feedback. Enjoy your holiday and the upcoming Thai New Year festival.


Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Just a note for our customers:

Our roof terrace will stay open until the 12. of April.

13. of April the restaurant will be closed for one day (Songkran - Thai New Year).

From the 14. of April we only operate the restaurant with the ground floor. Some of our staffs had babies prior to high season and had more or less no time to take care the newborns. They will take a longer break and all will be back after our holiday in May/June.

On 18. of April we will not open at 8 am due to staff shortage on that day. The restaurant will open at 11 am. From the 19th everything back to normal, opening at 8 am.

We will close down from the 11. of May to upgrade our electricity and some renovations and a short trip to Germany. From the 12. of June we open again and will let you know if we going to operate the second floor for dining this low season or if the ground floor is enough to accommodate our customers. Our plan is to keep the bar and lounge area open on the roof in case people want to smoke as we will not allow smoking any more in our restaurant in the whole ground floor after our holidays.
Thank you all for a great season and the support you gave us.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.272)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.272 avaliações

Publicada 29 de março de 2018 via dispositivo móvel

Excelente atendimento, com um toque brasileiro, valé a pena deixar alguns centenas de baht,,,, recomendadissimo....
Maravilhoso...
Excellent service, with a Brazilian/australian touch, worth leaving a few hundred baht ,,,, recomendadissimo ....
Wonderful

Obrigado, AlexandreJundiai
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber do(a) Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de março de 2018
Tradução do Google

Hello Alexandre and wife .

Muito obrigado pela sua visita ontem à noite eo feedback encantador.
Desfrute de suas férias aqui em Krabi e ter um grande momento.

Atenciosamente

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team


Just a note for our customers:

Our roof terrace will stay open until the 12. of April.

13. of April the restaurant will be closed for one day (Songkran - Thai New Year).

From the 14. of April we only operate the restaurant with the ground floor. Some of our staffs had babies prior to high season and had more or less no time to take care the newborns. They will take a longer break and all will be back after our holiday in May/June.

We will close down from the 11. of May to upgrade our electricity and some renovations and a short trip to Germany. From the 12. of June we open again and will let you know if we going to operate the second floor for dining this low season or if the ground floor is enough to accommodate our customers. Our plan is to keep the bar and lounge area open on the roof in case people want to smoke as we will not allow smoking any more in our restaurant in the whole ground floor after our holidays.
Thank you all for a great season and the support you gave us.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de março de 2018 via dispositivo móvel

Após um dia de passeio nada como uma comida gostosa num restaurante estiloso, limpo e organizado. O dono visita todos de mesa em mesa para ajudar na escolha do praro
Depois de vários dias sem comer carne fiquei feliz com um bom steak. O buffet de salada variado completa o prato!

Recomendo

Obrigado, Ricardo_Nishimura
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber do(a) Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de março de 2018
Tradução do Google

Hello Ricardo

Muito obrigado for your great comment. It was a pleasure to serve you and to see that you enjoyed your evening.

Saudações

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Ótima refeição, cardápio com fotos. Dono vai de mesa em mesa, contato direto com os clientes. Comi um salmão bem servido, preço justo. Espaço cheio, mas não precisou de reserva.

Obrigado, Juju A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber do(a) Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hello Juju

Thank you a lot for your nice comment on us. Was a pleasure to serve you.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Ótimo restaurante na avenida principal. O cardapio de bebidas é bastante variado, com varios tipos de cervejas. Os pratos sao todos bem elaborados, com opçoes de carnes, massas, frutos do mar. Recomendo.

Obrigado, Carlos f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber do(a) Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hello Carlos

Muito,obrigado for choosing our restaurant and giving us your nice feedback. Have a great holiday.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, também viram

 

Já visitou Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil