O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.440)
Filtrar avaliações
2.440 resultados
Pontuação dos viajantes
1.111
935
265
79
50
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.111
935
265
79
50
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.440 avaliações
Publicada em 10 de julho de 2018

Custo benefício ótimo! Hotel super bem localizado, ao lado de restaurantes, lanchonetes, baladas, lojas, spas, casas de cambio, esta na principal rua. Quartos ótimos, super aconchegantes, limpos, chuveiro maravilhoso, cafe da manha com buffet bem variado para todos os gostos. Tem uma piscina no topo com uma vista linda, serviço de bar na piscina com preço super acessível.

Dica de quarto: Pedir quartos mais próximos da recepção, o hotel é enorme e quem não fica perto anda bastante.
Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, MichelleSouza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager do(a) Aonang Cliff Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear MichelleSouza

Thank you for an excellent review leaving here following to your staying with us recently.
It was a pleasure went through your comments and found out that you were enjoying you stay and appreciated our product and services. We all look forward to seeing you again when you are in Krabi next.

Warmest regards,
AoNang Cliff Beach Resort Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Fomos demasiadamente bem atendidos. Todos se importaram em nos entender mesmo sem falar inglês. Possui café da manhã muito bom. Restaurante agradável para quem aprecia a culinária tailandesa. 2 piscinas incríveis. Academia bacana. Vista maravilhosa do mar. O melhor mesmo é a equipe. Super cordial e atenciosa. A parte que deixou um pouco a desejar foi a limpeza do quarto quando pegamos que tinha cabelo no banheiro, mas como viajo sem me apegar essas coisas prefiro exaltar as coisas boas. Recomendado.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Bruce N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager do(a) Aonang Cliff Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear by Brucenarcizo

Thank you for an excellent review leaving here following to your staying with us recently.
It was a pleasure went through your comments and found out that you were enjoying you stay and appreciated our product and services. We all look forward to seeing you again when you are in Krabi next.

Warmest regards,
Ao Nang Cliff Beach Resort Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado, perto do comércio e de bons restaurantes, o quarto é ótimo e oferecem um café da manhã cheio de opções. O único problema é que é gigantesco e com isso alguns problemas no atendimento mas nada muito grave.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, JABAB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager do(a) Aonang Cliff Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear by JABAB

Thank your for reviewing our resort on TripAdvisor. We will take your comments into account during our maintenance program and we will be sharing your positive comment Hope to see you on your next visit to Aonang

Best Regards,
Ao Nang Cliff Beach Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é localizado bem no “centrinho” de Ao Nang, onde tem muitas lojas e agências de turismo. Também próximo da praia. Pegamos o quarto com vista para o mar, que é a melhor parte do hotel, tem um café da manhã diferenciado dos outros quartos. A piscina é com borda infinita e vista para o mar. Ótimo atendimento da recepção.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, valrezende
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager do(a) Aonang Cliff Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear by valrezende

Thank you for sharing your positive review with us. We are very pleased that you thoroughly enjoyed our property, the friendly and helpful staff as well as the location. We are also thankful for your praise; we love to hear that all of the staff efforts are appreciated and that out service standards remain high.
Your Ocean view room over looking the sea and warm sunshine awaits you for your next holiday!!
Kind Regards,
Ao Nang Cliff Beach Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Reserve os apartamentos com vista para o mar. É o diferencial do hotel. Fomos na época de chuva e o hotel se encontrava em construção, aparentemente eles estão em fase de ampliação. Nada que afetasse significativamente a nossa estadia, os quartos superiores ficavam um pouco longe, pois vc tinha que pegar dois elevadores e quando estava chovendo você passava por um local sem proteção, acredito que ao final da obra terá uma cobertura para essas situações. O WI-FI não é rápido nos quartos, melhor local é na área do café da manhã. Aparentemente é um problema na ilha toda, os Wi-Fi s dos outros lugares também não eram rápidos.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Bruno C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Public Relations Manager do(a) Aonang Cliff Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear

Thank you so much for your kind review. We are pleased to know that you enjoyed our lovely location and our genuinely helpful and friendly staff. It is also wonderful to hear that you were happy with the quality and selection of our food offerings.
We hope we will have the pleasure of welcoming you back Ao Nang Cliff Beach Resort soon.
Warmest regards,
Ao Nang Cliff Beach Resort Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações