O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
37 pessoas estão vendo este hotel
Garanta o menor preço destes sites
Hyatt.comUS$ 284
Booking.comUS$ 284
Hotels.comUS$ 285(12x)
eDreamsUS$ 284
Trip.comUS$ 298
Orbitz.comUS$ 285(12x)
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (4.561)
Filtrar avaliações
4.561 resultados
Pontuação dos viajantes
2.237
1.058
576
353
337
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.237
1.058
576
353
337
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.561 avaliações
Publicada em 7 de março de 2020 via dispositivo móvel

Eu e minhas esposa ficamos hospedados por 7 noites, o hotel é ótimo, ótimo quarto, cama confortável, bons restaurantes e as piscinas com uma temperatura super agradável e ainda com acesso a praia. Fica aqui meu agradecimento em especial p/ Gabriela como eu e minha esposa não falamos inglês a recepção solicitou que ela nos ajudasse pois ela fala espanhol e para nossa surpresa é uma pessoa maravilhosa, nos ajudou em tudo desde as necessidades que tivemos no hotel até dicas da cidade, sinceramente é difícil encontrar uma profissional como essa, muito agradável, excelente.

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, diogenestm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
G U, General Manager do(a) Grand Hyatt Baha Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de março de 2020
Tradução do Google

Dear diogenestm,

Thank you for staying at Grand Hyatt Baha Mar, and for giving our hotel a great review.

We are glad you were impressed with the astonishing array of more than 30 dining options and that you particularly loved the beach as well as our beautiful pools.

We are also happy you appreciated the comfort of our beds and that the service provided by Gabriela exceeded your expectations. We will share your compliments and acknowledge her during our staff meeting to thank her personally for taking such good care of our guests.

It was our pleasure hosting you, and we look forward to the opportunity of welcoming you both back soon.

Thank you,
Gerald Ursulet
Resort Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Réveillon Maravilhoso, neste final de ano cheguei dia 26/12 no Hotel e fiquei com a minha família até o dia 04/01 e é um Resort espetacular para passar alguns dias. Vale a pena conhecê-lo. Estive com minha esposa e a família da minha filha com os netos que mora em NY.

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, bizineli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Grand Hyatt Baha Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear bizineli,

Thank you for choosing Grand Hyatt Baha Mar to spend your family getaway with us here in the Bahamas.

We appreciate the flattering remarks and are glad you and your family had a fantastic vacation with us. We love providing a seamless travel experience with our outstanding location, service, and amenities.

We enjoyed hosting you and look forward to the opportunity to serve you and your family many times in the months and years ahead.

Thank you,
Gerald Ursulet
Resort Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2019

Hotel maravilhoso!! Comida muito boa. O preço não é dos melhores mas vale a experiencia! Quarto muito bom, limpeza boa também! Lugar incrível para todas as idades, diversão garantida e muito descanso!

Data da estadia: outubro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, kikinastari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Trek01373810546, General Manager do(a) Grand Hyatt Baha Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de novembro de 2019
Tradução do Google

"Very good!"
Oct 15, 2019 kikinastari
Wonderful hotel !! Very good food. The price is not the best but worth the experience! Very good room, good cleaning too! Amazing place for all ages, fun guaranteed and lots of rest!

Dear kikinastari,

Thank you for your positive comments and for choosing Grand Hyatt Baha Mar. We appreciate your business and are happy that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again soon.

With sincere gratitude,

Ulrich Samietz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Serviço, staff e delicadeza demais. Éramos um grupo de 5 e tivemos problema com a vacina de febre amarela, mesmo assim aceitaram o cancelamento. Conseguimos voar pelos EUA e chegar com um dia de atraso, e nos surpreendemos com um serviço explar.
Tudo de bom!

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Faragao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Trek01373810546, General Manager do(a) Grand Hyatt Baha Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de agosto de 2019
Tradução do Google

"Wonderful!"

 Aug 6, 2019 Faragao, Rio de Janeiro, RJ

Service, staff and delicacy. We were a group of 5 and had trouble with the yellow fever vaccine, yet they accepted the cancellation. We were able to fly across the US and arrive a day late, and were surprised by an explar service. All the best!

Dear Faragao,

On behalf of the entire team here at Grand Hyatt Baha Mar, thank you for your 5 stars review and wonderful comments. It was a pleasure to read your comments about our service and staff.

It was an honor and pleasure to have you stay with us and we hope you will return in the near future.

With sincere gratitude,

Ulrich Samietz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de julho de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é luxuoso, com quartos espaçosos e limpos. O saguão é um grande cassino. Muitos restaurantes. Gostamos mais dele que o Atlantis, pois este parece ser um shopping, com pouquíssima privacidade
Como toda Bahamas, os preços são absurdamente caros, incompatíveis pelos serviços oferecidos.
Passamos um susto ao fecharmos a conta e nos apresentar uma conta extra de uso das dependências e limpeza. Cobrado por dia.
Bem, se vai a Bahamas e quer ficar num bom hotel, com estrutura de resort, fique nesse.
A reclamação de valores altos é das Bahamas.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, 689marcellob
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Trek01373810546, General Manager do(a) Grand Hyatt Baha Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2019
Tradução do Google

The hotel is luxurious with spacious and clean rooms. The lobby is a great casino. Lots of restaurants. We like it more than Atlantis because this seems to be a mall with very little privacy Like all Bahamas, prices are absurdly expensive, incompatible with the services offered. We had a scare when we closed the account and presented us with an extra account of use of the dependencies and cleaning. Charged per day. Well, if you are going to Bahamas and want to stay in a good hotel, with a resort structure, stay in this one. The claim of high values is from the Bahamas.

Dear Marcello B,

Thank you for choosing Grand Hyatt Baha Mar and sharing your experience with us. We sincerely appreciate your business and hope you would return to the resort again soon. It was a pleasure having you as our guest.

With sincere gratitude,

Ulrich Samietz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações