O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (763)
Filtrar avaliações
763 resultados
Pontuação dos viajantes
566
135
37
16
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
566
135
37
16
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 763 avaliações
Publicada em 29 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel 5 estrelas, com otimo atendimento, desde a recepção, piscins, praia e serviço de quarto, tudo muito bem cuidado, areas externas lindas, quarto espaçoso com cama king ótima, todo equipado com sacada, cafeteira Nespresso, Serviço de praia com standa up e barco a vela sem custo extra. Refeição bar da piscina simples porem bem feita, otimo restaurante para o jantar. Cafe da manha completo, buffet americano

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
Obrigado, robertofilho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Manager do(a) The Palms, Turks and Caicos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear robertofilho,
We are excited that you chose The Palms for your vacation and it makes us happy to know that you loved the hotel and had a fantastic time! Thank you for your comments on the beautiful rooms, the magnificent beach, activities, service and food. We look forward to your next visit!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Localizado na melhor parte de Grace Bay Beach.
Possui três restaurantes internos.
Comida maravilhosa.
Café da manhã bastante completo.
Quartos espaçosos com decoração clássica e aconchegante.
Cama grande e extremamente confortável.
Possui stand up paddle, caiaque, barco a vela, bicicletas.
Único ponto desfavorável é o preço alto da hospedagem e bebidas/comida em toda ilha.

Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
Obrigado, julianam410
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Manager do(a) The Palms, Turks and Caicos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Juliana,
Thank you so very much for your amazing review. World class service as well as world class people, that's The Palms!! We look forward to welcoming you back to Paradise soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel ok , serviço fraco , café da manhã sofrível e sujo , mas o pior mesmo é o serviço de praia , que deveria ser um primor pra combinar com a qualidade da praia e do mar maravilhoso .. Os funcionários são mal humorados e parecem estar fazendo um imenso favor de colocar um guarda sol ou fornecer uma toalha . O pior de todos é um oriental que aprendemos a ignorar pra não estragar nossas manhãs na praia . Muita incompetência manter um serviço tão ruim !!

Hospedou-se em junho de 2018, viajou com a família
1  Obrigado, 779antonion
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Manager do(a) The Palms, Turks and Caicos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 24 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Antonio N,
Thank you for taking the time to review your experience at The Palms on TripAdvisor.
Please accept my sincere apologies that your experience at The Palms met neither your expectations, nor our own high standards.
I only wish we had known during your stay that your experience was anything less than excellent, we would have immediately rectified your concerns and made certain your holiday was everything you had hoped.
We have shared your feedback with the key managers to immediately correct these concerns based upon your feedback to ensure that they are never repeated.
We value you as a guest and welcome the opportunity to serve you again at some time in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Apesar de não ter me hospedado... Apenas visitado... pude sentir o quanto exclusivo é o atendimento e atenção ao hóspede.
Nota 1.0000 para o SPA ! E o serviço de praia muito charmoso com suas conchas de tecido

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, robertocV3769MB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager do(a) The Palms, Turks and Caicos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Roberto C,
Thank you for your review and we hope you stay with us next time you visit The Turks and Caicos Islands.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2017

Excelente o hotel, relativamente pequeno, aconchegante, café da manha espetacular.
as piscinas são otimas, para ficar até o por do sol, o atendimento, tanto na praia quanto na piscina, é muito bom.
Somente os preços que são elevados, nao tem muita opcao para almoco (somente lanches) e sao bem caros pelo que servem.
Voce se sente em casa nesse hotel.
Wi-fi em toda area do hotel.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, dehthav
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager do(a) The Palms, Turks and Caicos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Deh Tha V,
Thank you for your review of your excellent stay at The Palms. Our resort is a wonderful place to relax and we hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações