O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Almoço a beira mar”
Avaliação sobre Sand Bar

Sand Bar
Certificado de Excelência
Cozinhas Francesa, Steakhouse, Bar
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Vista panorâmica
Opções: Café da manhã, Mesas ao ar livre, Reservas
Publicada 22 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O restaurante deste Hotel é maravilhoso! Á beira mar, proporcionando um visual espetacular e uma comida muito saborosa. O Aperol Spritz é delicioso. A pizza de trufas é imperdivel. A Caesar Salad com frango é muito boa.

Obrigado, Maira S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fabrice M, General Manager do(a) Sand Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Maira S,

Thank you for your wonderful review which perfectly summarizes the magical cuisine and fun atmosphere Eden Rock – St Barths and Sand Bar Restaurant that aspires to.

We look forward to your return and hope to tempt you with many new tastes and flavors when next we meet as well as our barmen's latest cocktail creations.

Tastefully yours,

Fabrice Moizan
General Manager
Eden Rock-St Barths

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (329)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 329 avaliações

Publicada 3 de março de 2017

Esse bar na areia do Eden Roc é também uma excelente opção de praia. A praia é caribenha, agua limpa e transparente, temperatura agradável. No bar foi aluga seu lugar e fica desfrutando a praia com todo serviço do Eden Roc, que é um grande hotel.

Obrigado, OASette
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général do(a) Sand Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de março de 2017
Tradução do Google

Dear OASette,

We loved receive this brilliant review and I was very proud to share it with the team. Thank you so much for taking the time to write such amazing things about our Sand Bar restaurant.

We cannot wait to welcome you back for another magical day with us.

Fabrice Moizan
General Manager
Eden Rock - St Barths

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de fevereiro de 2017

é ótimo para tomar sol, nadar, e almoçar em seguida. A comida é muito boa, do chef Jean Georges. O serviço é cordial e profissional

Obrigado, cesargiobbi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général do(a) Sand Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Cesargiobbi,

Thank you for sharing this feedback following your latest visit at Eden Rock – St Barths.
We try to provide each and every day our guests and friends a relaxed lunch with great food in a beautiful location overlooking the sea…
We really hope to have the chance to enchant you again in one of our restaurant.

Very best regards,

Fabrice Moizan
General Manager
Eden Rock - St Barths

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Local muito agradável para um almoço mais simples
Tem boas entradas, o sushi de tonno e a lula frita.
Os pratos principais são simples: hambúrguer, pizza e saladas, mas bem elaborados
Mas o principal é o local, praia e mar fantásticos, o que torna uma boa opção para o almoço.

Obrigado, Fabio G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général do(a) Sand Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Fabio G,

Thank you for your nice comments and kind words about the service provided as well as the menu selection at the Sand Bar Restaurant such as our delicious hamburgers, pizzas and salads.

All of the team joins me in to thank you for rating us so highly and it will be our pleasure to welcome you back, hopefully soon.

Wishing you all the best,

Fabrice Moizan
General Manager
Eden Rock-St Barths

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Após passar o dia na praia de Colombier, retornamos famintos e curti a decoração e estrutura do restaurante foi mais revigorante!!!
Cerveja gelada, bom carpaccio e burrata!!! Almoçamos o Filet Mignon com Chamichuri!!! (Recomendo )
Atendimento espetacular !!!

Obrigado, Felipe B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marc L, Directeur de la Restauration do(a) Sand Bar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2015

Estimado cliente,

Muito obrigada por compartilhar a sua experiência culinaria no Tripadvisor.

Estamos felizes de leer que o lugar, a cozinha e o acolhimento lhes deram satisfação. E verdade que o Filet mignon com Chamichuri é ume grande clásico do nosso talentuoso chefe Jean-Georges e este prato tem sempre um imenso suceso.
Muito obrigada de novo pelos seus elogiosos. Será com enorme prazer que vos acolharemos de novo no Sand Bar.

Cumprimentos,

Marc Lioussanne,
Diretor da restauração

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Sand Bar, também viram

Gustavia, São Bartolomeu
Grande Saline, São Bartolomeu
 
St Jean, São Bartolomeu
Gustavia, São Bartolomeu
 
Gustavia, São Bartolomeu
Lurin, São Bartolomeu
 

Já visitou Sand Bar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil